• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을...인사

임규형 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회411
  • 총 추천9
  • 설명M4-P / summicron 35 2nd / kodak gold 200 / fdi

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-2000 Data Time 2006:10:03 17:08:30
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 9

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

와..생동감있는 색. 피곤해보여도 싱그런 미소~!

어제부터 이쁜 모자에도 자꾸 눈이 가네요..ㅎㅎ

님의 댓글

메리추석...
입시에서 좋은 결과 있기를 기원합니다. ^^;

김찬님의 댓글

김찬

결국은 저친구 손에 사과가 들려졌군요....
시험은 잘 보았는지 궁금합니다..
좋은결과가 있어야 할텐데....

지건웅님의 댓글

지건웅

만족스러운 결과로 내년에도 활짝 웃는 얼굴 볼수 있었으면 합니다.
임규형님 특유의 야경이나 풍경 사진도 자주 좀 올려주세요.

즐거운 한가위가 되셨으면 좋겠습니다.

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋ
임선배님...
메리...추석 ~~~

이인한님의 댓글

이인한

어제는 예고편이었고, 이 사진이.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

임규형님의 댓글

임규형

지건웅님, 저도 숨이 막혀요. ㅋㅋ
이때 즈음이면 거의 하루 12시간 강의가 기본일 때가 많답니다.
카메라 볼 때마다 불쌍해 죽겠어요. ㅋ
11월 중순 넘으면 어마어마한 량의 야간 사진이 쏟아져 나올거여요.
기다려 주셔요. 둥!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록