• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

버들치

성인규 Digital

본문

페이지 정보

• 조회371
  • 총 추천2
  • 설명PL필터가 없어서 낭패!

디지털 카메라

Maker Leica Camera AG Model R9 - Digital Back DMR Data Time 2006:10:13 00:49:34
Exposure Time 1/250 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/10
추천 2

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

어려서 동네 냇가에서 잡던 물고기가 버들치 였습니다...
고무신 안에 물을 담아 넣어두고 잡은 버들치를 넣고 한참을 지켜보다가 감당할 수 가 없어서 다시 놓아주곤 했는데...
제목을 보고 물속을 뚫어져라 쳐다보아도 보이지를 않는군요...
여기가 어딘지 궁금합니다...
어린시절의 기억이 물속에 녹아 있을것 같은 그런곳 이군요...
사진을 보며 한참을 생각했습니다...
이런게 사진이 주는 또 하나의 매력이 아닌가 싶습니다...
좋은사진 감사합니다....

성인규님의 댓글

성인규

내장산 입구에서부터 내장사 까지 올라가는 산책로를 따라 눈이 부시도록 맑은 냇가가

따라다닙니다.

그냇가를 들여다보시면 김찬님 좋아하시는 버들치를 수억마리는 보실수 있을겁니다.

단풍보러 갔다가 버들치만 보고왔네요.....저도 유년시절 냇가에서 놀던기억때문에

한참을 버들치구경하며 걸었습니다.정말 맑고 물고기가 많더군요.큰놈도 많고

얼마전 반도에서 렌즈를 바꿨는데 그만 깜빡잊고 PL을 바꾸지 않아서 사이즈가 안맞는군요

사진정중앙에 보시면 유영하는 버들치가 있습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection