• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

美人

성백영 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회668
  • 총 추천8
  • 설명..

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2006:10:17 18:39:11
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

라이카를 맞기실 사이라면 대단한 친분을 유지하고 계시는 사이겠죠?

대박미인이시네요^^

사진도...라이카를 맞길 친구도 부럽습니다 .

최준석님의 댓글

최준석

m6이 저리 커 보이는 군요....ㅋㅋ

송 준우님의 댓글

송 준우

세상에 라이카만한 얼굴이 있다니 ㅋㅋㅋ
롤라이도 아니고,
뷰카메라 사이즈들은 어쩌나 *-*

손창익님의 댓글

손창익

따님이신가 보군요...

대박 미인입니다....사진에 퍽 간게 아니라 모델에 퍽 갔읍니다...

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

저는 린호프 파노라마인줄 알았습니다...얼굴 대박 작습니다...ㅠㅠ

성백영님의 댓글

성백영

아고 이런 해명의글을 올려야 겠습니다.
제 딸은 이제 3살입니다 ^^;;
절대 아니구요
지인의 회사 동료인데 모델 해주신다해서 찍은 사진중에
제 카메라 드리고 한번 보시라 하고 찍은 사진입니다.

오해 없으시길 바랍니다 ^^

즐거운 하루 되세요~

한기훈님의 댓글

한기훈

M6이 큰 걸까요 얼굴이 작으신 걸까요...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum