• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

My Love...

조효제 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회1,921
  • 총 추천12
  • 설명어느덧 예진이가 부쩍 큰 것을 느낍니다.
    이제는 떳떳하게 카메라를 가지고 다는 상황에 못찍어 줬던 사진을 다시 라이카로 몇 컷 중에서...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:22 23:31:05
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

쇼파뒤 액자좀 바꾸세요^^ㅎㅎㅎㅎ
정말 시간 소중하죠
느끼게 해주십니다 추천 꾹~!!

성백영님의 댓글

성백영

아빠를 많이 닮은것 같습니다.
웃는모습이 이쁜 따님이네요~

조효제님의 댓글

조효제

최근 구름 시리즈로 촬영한 사진으로 액자 4개를 맞추어 달 예정입니다. ㅎㅎ
활기찬 한 주 시작하세요. 감사합니다.

전이안님의 댓글

전이안

앗 크로즈업 하신거군요 ㅎㅎ 전 리플 실수^^ 몇년뒤 같은 장소에서 찍은줄 알앗습니다

도웅회님의 댓글

도웅회

그렇군요,
예진이가 부쩍 자란듯, 이젠 숙녀티가 나네요..^^
그리고 구름시리즈 액자 다신후, 아시죠.. 초대한번..^^
소중한 사진 잘 보았습니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

정말 이쁜 따님이군요... 그리고 아빠를 많이 닮았어요^^
딸은 아빠 닮아야 잘산데요 ...
그리고 조효제님은 가수 김종국이랑 많이 닮은듯 하구요.
아니 김종국이 조효제님을 닮았다고 해야하나 ㅎㅎ
저만 그렇게 생각하나요?

공 명님의 댓글

공 명

눈매가 완전 똑같은데요...^^;
전시회때 실제모습으로 확인가능하겠네요...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

싸인만큼이나 멋진사진 멋진 공간 잘보고갑니다.^^

정승진님의 댓글

정승진

예쁜 따님을 두셨군요.
아빠 닮으면 잘산데요.
전 못살아도 좋으니...저 않닮았으면...*^^*

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부