• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Time lapse

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회6,662
  • 총 추천49
  • 설명Just a joking..kk

- 시화호
추천 49

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

아, 이 사진 찜! 프린트 부탁 드려요....

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

그냥 날라가게 두시지..
결국에는 딜레이되었겠는데요...^^

님의 댓글

저도 프린트 부탁 드려요!
어떻게 되는진 모르겠지만 그냥 임규형님 따라서 얼떨결에 -_-ㅋ;;;
멋진 사진 잘 보았습니다^^.

오동익님의 댓글

오동익

굿샷!!!!!!!
한참을 노렸을 멋진 감각에 박수를 보냅니다.

손지훈님의 댓글

손지훈

아~ 좋다! 라는 말이 저절로 나왔습니다. ^^

이효성님의 댓글

이효성

아침에 집에서 열어 보았는 데 제 모니터에는 뱡기가 보이질 않더군요. 아마 그때는 이륙준비 중이었나 봅니다. 아님 넘 높이 떠서 그랬나... 담부터는 뱡기 띄웠으면 띄웠다고 미리 공지하시기 바랍니다.ㅎㅎㅎ

그나 저나 이 사진 디게 많이 포스팅하시고 싶으셨을 텐데 아즉까지 용케 참으셨습니다요.

기분마저 좋아지는 사진 감사합니다.

이현주님의 댓글

이현주

뱅기만 너무들 좋아하시네요...
저기 바다에 하얀 점으로 있는 배가 웁니다..나두 있다구.ㅋㅋ

임선생님,,빅딜에 포함이요~
한홍배 선생님,, 프린트를 의무감으로 신청하시면 곤란하세요..흑
이효성 선생님,, 이게 그케 좋은 사진인건지 저는 모르겠어서 참은건 없어요 ㅋㅋ..^^::

이재옥님의 댓글

이재옥

에이,, 난, 종이뱅기라도 날리자 !
사진 좋습니다 ~ ^^

김대석님의 댓글

김대석

크흐흐~ 좋습니다.

오승주님의 댓글

오승주

조금 늦었어도 뱅기가 화면 밖으로 떠날 뻔 했습니다. 평안한 그림인데, 조마 조마, 스릴을 을 느껴 봅니다.^^

신용승님의 댓글

신용승

결정적 풍경입니다.. ^^ 좋은 사진 잘 보았습니다.

성인규님의 댓글

성인규

이사진 한장이 현주님을 선생님으로 등극시킨결과가......^^;

좋은 사진 감사합니다.

전이안님의 댓글

전이안

음메 부러워........................ㅜ.ㅜ
이런 작품사진을 건지시다니... 정말 정말 축하합니다 ^^

신재성님의 댓글

신재성

어떻게 하늘과 땅을 다 잡으셨는지 궁금하네요 ^^

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

햐... 이건 뭐 그림이군요
정말 찰라를 잡으셨군요
!!!

최원빈님의 댓글

최원빈

공간의 조화가 너무 좋습니다.
작은 비행기 하나가 없었다면 얼마나 단조롭고 지루한 사진이 되었을까도 생각해 봅니다.

멋지고
시원한 공간 배열이
허전한듯 하지만
꽉찬 느낌을...

정적이지만
동적인 구도로 승화시키는 군요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기