• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

풋사랑

김혜영* Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회17,831
  • 총 추천55
  • 설명가을
    볕좋은 공원에서~

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:09:18 22:59:04
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 55

댓글목록

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

어릴적 옆집 사는 그 아이가 생각이나는군요.
그애도 제게 가끔씩은 뽀뽀를 해주었는데..
푸근한 사진 잘보고 갑니다.

김찬님의 댓글

김찬

사진 참 좋습니다...
반갑습니다...

권경숙님의 댓글

권경숙

아이 이뻐라,,

저기 보잖아,,,하는 소리가 들리는 듯합니다 ^^

이현주님의 댓글

이현주

벤치에 떨어진 햇볕 그림자가 예술입니다..
왠지 이선경님이 생각나네요,,,어디가셨나...
멋진 사진으로 첫 포스팅~ 환영하구요, 앞으로도 많이 많이~^^

남주현님의 댓글

남주현

^^ 입가에 미소를 만들어주는 좋은사진...

감사합니다...

임규형님의 댓글

임규형

첫 포스팅 축하합니다.
예쁜 사진 ... 전 무척 당황스러워요.
이쁜 애기들 보면 닭살, 당황스러움, 어쩔줄 모름 이런 것들을 겪거든요.

이상훈님의 댓글

이상훈

아름다운 사진이군요.

이 정희님의 댓글

이 정희

웃음부터 나오네요.
왜 요즘애들은 여자애들이 더 적극적으로 대쉬를 해 오는지..
저 어릴땐 안 그랬던거 같은데..
저기 저 남자애 대략난감한 표정이네요..
곧 벤치에서 떨어질것같아요.
첫 포스팅 추카합니다.
전 언제나 올릴수있을런지..^^

정승진님의 댓글

정승진

아이고 너무 이뻐요.*^^*
예쁜사진 잘 보았습니다.

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

넘 이쁜사진이네요..^^

님의 댓글

동화속 그림이네요....^^
첫 포스팅이시군요.
좋은 작품 많이 보여주세요.

李洪述님의 댓글

李洪述

사랑스런 장면이네요......,
보기 좋습니다.

님의 댓글

첫 포스팅 축하합니다.

정호석님의 댓글

정호석

아~ 멋진, 또 예쁜 사진입니다.
정말 잘 감상했습니다. 고맙습니다.

김현식님의 댓글

김현식

아! 제가 찍고 싶어하는 바로 그 느낌입니다!

촬영정보가 궁금합니다. 순한 색감이 참 마음에 듭니다.

한기훈님의 댓글

한기훈

이뻐요~~!!
사진이란 것이 주는 즐거움이 이런것이 아닐까 합니다.

이희두님의 댓글

이희두

멋진 아름다운 동화나라 이야기같습니다^^

이우식님의 댓글

이우식

여자아이 둘 같다는~ㅎㅎ

김태희님의 댓글

김태희

재미있는 장면을 담으셨네요,누구나 어릴적엔
기억나지 않지만,저런 추억을 가지고 있겠죠.

이웅님의 댓글

이웅

나 유치원에 다닐때 첫사랑(?)이 생각나는 ...
어릴적 추억을 되살려 주셔서 감사합니다.

이영진님의 댓글

이영진

여름날 오후 사과 한입 베어먹은 기분입니다.
좋은 사진 감사합니다.

정지웅71님의 댓글

정지웅71

첫 포스팅을 이렇게 멋진 사진으로....
축하드립니다.

임장원님의 댓글

임장원

가슴이 풋풋해 집니다. ^^

박상현pshyun님의 댓글

박상현pshyun

싱그럽네요. ^^

자꾸만 봐도, 자꾸만 기분이 좋아집니다.

곽광현님의 댓글

곽광현

아~맘이 즐겁습니다.

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

와~
제가 딱 좋아하는 스타일의 사진이네요.^^
넘 귀엽고.. >.<

Capo(박경욱)님의 댓글

Capo(박경욱)

하하~ 귀엽습니다. ^^

KIM민정님의 댓글

KIM민정

하~ 정말 이쁜 사진.. 왠지 어릴적 추억 속으로 들어가는 느낌입니다..
무척 정감가는~!!

장군님의 댓글

장군

매번 봐도. 기분 좋아지는..^^
사람이 있는 일상. 제가 원하는 주제랍니다.

강남원님의 댓글

강남원

ㅎㅎㅎ 사진 좋습니다...

님의 댓글

넘 사랑스러운 사진이네요..^^

권대주님의 댓글

권대주

아...이 사진 정말 좋습니다..ㅠ,.ㅠ

백승현님의 댓글

백승현

정말 기억의속의 추억을 꺼내보는듯 맑은 느낌이네요

안성열님의 댓글

안성열

색감이 정말 마음에 드는군요^^
잠시 머물러 한동안 감상하게 만듭니다.
아이들의 아름다운 이미지를 화사하게 담아주셨네요..

정원형님의 댓글

정원형

느낌이 참 좋습니다.

신동균님의 댓글

신동균

아름답네요.....
모습도......빛도...

김 병 근님의 댓글

김 병 근

색감이 실제보다 진하게 그리고 묵직하게 나오네요
관심이가는 광학적 특성입니다
사실 아이들을 촬영하면
설사 그게 시켜서 한거라도
사심없이 실제로 인식하고 하기때문에 아름다워집니다

최원빈님의 댓글

최원빈

적당한 높이의 벤치와
그 벤치를 비추는 나무잎새들의 그림자와
그 벤치 언저리에 앉아있는
두 어린아이의
사랑스런 몸짓 모두가 훌륭한 셋팅입니다.

저 뒤로 보이는 아이친구들의 심도조절 또한 멋집니다.

최강민1님의 댓글

최강민1

햇볕 그림자가 참 화사하네요. 의자 끝으로 몰린 남자아이도 재미있구요. lux 특유의 보케도 아름답습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음