• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

'고요한 아침'

자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회3,987
  • 총 추천2
  • 설명국사봉입니다...^^

Hasselblad 503cw 120mm macro/4 TP 120
    Epson GT-9700F 스캔후 무수정.
추천 2

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

키 ~ 야 이거어디 사진이라 하겠읍니까? CHB cf에서 굵은 선의 산줄기가 변하면서 호랑이가 되는 그 장면이 연상됨니다. 정말 시워~ㄴ 한 기분입니다. 감사합니다.

님의 댓글

박재한님의 격려에 한층 어깨가 우쭐해 지는군요...^^ 감사합니다.

오기동님의 댓글

오기동

우---와 언제나 서용수 선생님의 작품을 보면 감동이 밀려옵니다...좋은사진 잘 감상하였습니다...앞으로도 좋은 사진 많이 기대 하겠습니다...건강하십시요...

오동익님의 댓글

오동익

진짜 산에 올라가면 이런 그림을 볼 수 있나요. 이거 꿈에서나 볼 수 있는것 아닌가요. 와~~ 이런장면 앞에선 시조가 절로 나오겠네요. 좋은 그림 잘보았습니다.

님의 댓글

한폭의 수묵화를 보고있는듯 합니다...
사진의 분위기상으로 이른 새벽에 촬영하신듯 합니다... 참으로 부지런 하시군요... 저는 게을러서 평생가야 이런사진을 찍어보긴 힘들것이라는 생각이 듭니다... 좋은사진 잘 보았습니다...
감사합니다...

님의 댓글

좋은 글들을 달아주셔서 감사합니다.
특히, 이국 멀리에 계신 오선생님께 고국의 산하를 미천한 재주로나마 보여 드릴수 있다는 것이 뿌듯할 따름입니다...^^
주로 촬영은 아침에 많이 하게 됩니다. 전날 저녁에 정상에 올라 숙박을 하거나 새벽3~4시 경에 산행을 시작하여 일출전의 여명과 일출후의 붉은 빛을 이용한 피사체를 담으려 노력하고 있습니다.
다시 한 번 감사드립니다...*^^*

정원빈님의 댓글

정원빈

한 폭의 수묵화...정확한 표현 같습니다. 좋은 사진 잘 보고 갑니다.

님의 댓글

정말 조으네요.
제가 작품을 감상하면서 손오공이 된 기분이네요.
잘보고 갑니다.
건강하십시요

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition