• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

집사람..

성백영 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회505
  • 총 추천7
  • 설명저녁에 퇴근해.. 컴퓨터에서 사진을 보고 있으면 항상 와이프는 그놈의 카메라....쯧쯧.. 거리면서 비키라 합니다.
    그러고는 항상 와이프는 아이 육아 관련 사이트를 보면서... 나를 한번씩 째려봅니다.
    그리고 한마디 하죠..

카메라좀 그만 닦아.....

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2006:10:27 23:41:31
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

음... 올리신 사진속 부인을 뵈니 감각이 탁월하실듯 한데...

시도하셨겠지만 진지하게..사진을 같이해보시죠? ㅎㅎ^^;;

성백영님의 댓글

성백영

똑딱이 디카도 사줘보고 폴라로이드도 사줘봤지만.. 단 하루도 관심을 가지지 않고 있습니다. ㅎㅎ
그냥 찍혀주는 것만으로 감사해야 할것 같습니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

ㅋㅋㅋㅋ ..... 그래도 글 속에서는 행복이 있는 듯 합니다. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

어딘가 다녀오셨다가
세수하신 얼굴인가봐요...
좋은 사진과 글 동감이 갑니다..^^

유성우님의 댓글

유성우

이곳 라이카클럽의 모든회원분들의 공통사항이 아닐까 생각됩니다. 물론 대구의 최모 회원님만 제외하구요. 저도 요즘 라이카클럽을 방문하면 옆에와서 그시간에 아이들 책이라도 한권 더 읽어주라고 성화를 받습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음