• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,375
  • 총 추천30
  • 설명M6, smlx 35, 400tx
    해운대, 2006

휴....., 오늘 교회 행사를 무사히 마치고, 사진 한 장 올려봅니다.....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:10:21 17:47:24
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 30

댓글목록

유성우님의 댓글

유성우

딱걸렸네요. 목사님한테 이녀석들 그러면 안돼

님의 댓글

현행범(?)들이군요. ㅋㅋ

최성호님의 댓글

최성호

^^ 좋은 사진 잘 봅니다...

강웅천님의 댓글

강웅천

펜을 보니 계획하고 온게 아니어서.. 훈방조처입니다.
좋은 사진 즐겨봅니다.

성인규님의 댓글

성인규

현장포착!
저녀석들이 훗날 이사진을 보면 피식 웃을것 같습니다.

좋은 사진 감사합니다^^

님의 댓글

낙서를 하지 않고는 못배기는 곳일 것 같습니다.^^

이현주님의 댓글

이현주

아..하얀색 하얀색.
저는 하얀색 강박증에 걸린것 같아요.... 라면 한박스 찍어보면 벗어날까요? ㅋㅋ

권경숙님의 댓글

권경숙

선생님들이 보면 한말씀 하시겠네요,,"녀석들 공부를 그렇게 하지,," ㅎㅎ

공부가 아니니 그렇게 한다는 것을 우리도 다 알면서도 -.-

김경호7님의 댓글

김경호7

낙서의 범인들이 요놈들이군요.

김지은*님의 댓글

김지은*

처음이 무서운것같습니다...
깨끗한 하얀벽에 누군가가 낙서를 시작한 후
사람들은 내가 처음이 아니라는 안도감에 재미나게 즐기는것 같아요~

김대석님의 댓글

김대석

아예 낙서를 하도록 허락하는 것이 좋을 듯 합니다.

이효성님의 댓글

이효성

이목사님을 하나도 무서워 하지 않는 아주 고약한 녀석들이네요. 아님, 목사님께서 너무 착하게 생기셔서 녀석들이 마냥 즐기나 봅니다.
추억을 더듬게 하는 좋은 사진 감사합니다.

유건종님의 댓글

유건종

"낙서하는곳" 이렇게 써놓으면?... ^^. 재미없어서 낙서않하겠지요...
정이 물씬묻어있는 좋은작품보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음