• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회17,168
  • 총 추천55
  • 설명Flying

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:10:30 10:25:13
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 55

댓글목록

최성호님의 댓글

최성호

한참을 봅니다...
좋은 사진 잘 항상 잘 봅니다.

류중래님의 댓글

류중래

놀라운 사진이네요.
보기도 힘든 장면을 사진까지 찍었으니...

공 명님의 댓글

공 명

안가는곳이 없으시네요...
멋진 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

감탄하고 감탄하고 감탄하고 그리고는 깊이 빠져듭니다..
이 페이지 창을 닫을 수 가 없네요.
사진 뒷얘기좀 들려주세요 ^^

성백영님의 댓글

성백영

너무 멋진 사진입니다.
잘감상하겠습니다.

오승주님의 댓글

오승주

수중 촬영하셨나? ㅎㅎ 멋집니다. ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

수족관에 갔다가 유리로 된 돔형 통로중에 프레임 간격이
넓은 부분을 발견했었는데 그 부분에 햇빛이 수직으로
비칠 즈음 해서 찍었습니다. 여름에 좋은 수족관 사진이
많이 올라와서 보여 드릴 시기를 놓쳤었습니다.

수중촬영으로 오해 하시는 분위기가 있어서
민망하기도 하고 테러가 두려워서 미리 자수합니다. ^^
그러나 만약에 M6 용 하우징이 있으면
제일 먼저 살지도 모르겠네요.

권경숙님의 댓글

권경숙

영화이겠지,,,했어요 -.-

최주영님의 댓글

최주영

저도 담번에 수족관 사진...보여드릴께요^^

멋진 사진입니다....좋은 사진 감사합니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

섬네일로 볼때 '인어왕자'인줄 알았습니다^^.
고개를 힘껏 뒤로 젖히고 위로 상승하는 듯한..포즈가 날고 있는 듯해 보이네요.
얼마나 큰 수족관이길래...대단하네요..
다른 수족관 사진도 기대할께요...

정승진님의 댓글

정승진

멋진 시각 멋진 사진 잘보았습니다.

Jin Woo Park님의 댓글

Jin Woo Park

역시 Leica Club이다..라는 생각을 하게 만드는 사진이군요. NG사진급입니다.
멋집니다. @@!@

조효제님의 댓글

조효제

승천하는 물고기간요? 정말 멋있는것같습니다.

김대석님의 댓글

김대석

수족관 사진을 몇 번 올린 적이 있는데... 정말 멋 ~집니다.
수중촬영에서는 저렇게 역광을 두는 사진이 참 좋은 것 같습니다...

다음에 수중에서 촬영한 사진 몇점 올려도 될까요???? 진짜 수중사진이요~

님의 댓글

참 멋집니다. 정말 고래란 생각이드네요^^.
좋은 사진 고맙습니다~!

최준석님의 댓글

최준석

와 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

이건 정말.....ㅠㅠ

좌절이다...

김찬님의 댓글

김찬

와.......감탄합니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

대단한 구상이십니다.....^^
감사드립니다.......

오선우님의 댓글

오선우

추가정보 한참 보았습니다. 혹시 마린카메라 정보가 있는지 ㅎㅎㅎ

성인규님의 댓글

성인규

사진의 매력이 경이롭기까지 합니다.

멋진 사진 감사합니다^^

김대혁님의 댓글

김대혁

후~ 대단한 사진이네요... 저는 그냥 생각만 하고 실천에 옮기지 못하는...

장석진™님의 댓글

장석진™

와..진짜 수중촬영같네요..멋진사진 보고 갑니다..^^

님의 댓글

저도 다이빙 하셔서 찍은 사진인줄 알았습니다
그래도 참 좋은 느낌이네요...

정지웅71님의 댓글

정지웅71

멋집니다.
저도 호수공원가서 흉내를 내봐야겠습니다.

곽광현님의 댓글

곽광현

승천하는듯... 멋집니다.

김도현님의 댓글

김도현

와 ~ 멋집니다 !!

최황연님의 댓글

최황연

독특한 사진이네요~

님의 댓글

사진 좋습니다.

지충구님의 댓글

지충구

수족관에서 이런 사진이 가능하군요.

님의 댓글

바닷속인줄 알정도로 착각했습니다 좋은구도 포착 하셨군요

임순호님의 댓글

임순호

꿈속을 나는 한마리 새와 같습니다.
아름답다고 해야 할까요?
새로운 시각의 작품 잘 보았습니다.

이성욱M님의 댓글

이성욱M

마치 생명이 담긴 사진 같습니다. 감탄하고 돌아갑니다.

주영빈님의 댓글

주영빈

멋진 사진입니다. ^^

님의 댓글

바다속에서 찍으신 사진인가 보군요~

멋집니다~~

님의 댓글

이건 정말 멋지네요

심상찬님의 댓글

심상찬

팔모양이 인어같아요 ...

님의 댓글

신비로움 그 자체네요 어떻게 찍은지도 궁긍합니다.

도은정님의 댓글

도은정

멋진사진 잘 보고갑니다. 저도 수족관에서 한번 찍어봐야겠어요.
화려한 물고기들의 색에 눈을 빼앗겨서 흑백은 생각도 못했었나봐요.
앞으로 더 많이 배우겠습니다

양종하님의 댓글

양종하

빛을 향하는 인어 같습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음