• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

최정균 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회5,256
  • 총 추천40
  • 설명그 장조카

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2006:11:09 13:14:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 40

댓글목록

강인천님의 댓글

강인천

앗.. 표정이 너무 좋아요 ^^

김찬님의 댓글

김찬

순박하다...
가 저절로 떠오르는 맑은 웃음....

공 명님의 댓글

공 명

덩달아 미소짓게 되는 사진인거 같습니다.

신재성님의 댓글

신재성

정말 멋진 미소를 잡으셨네요 ^^
감사합니다.

이효성님의 댓글

이효성

종가집 장조카님 뭐가 저리도 좋으실까요...
그 순박한 웃음에 보는 내내 내 마음도 기분이 좋아 집니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다.

이두희님의 댓글

이두희

정말 아름답습니다...
보는 사람도 덩달아 행복해지네요.
사진은 이렇게 찍어야 한다는 것을 가르쳐주는 듯합니다.

최준석님의 댓글

최준석

와...저 미소...
너무 좋네요 ~~

안인섭님의 댓글

안인섭

이런 아름다운 모습 닮아 갈 수 있다면
늙는다는 것, 그리고 늙어간다는 것
하나도 두렵거나 서글프지도 않을 것 같습니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

여전히 건강하시고, 맑으십니다.
가슴에 꽃이 피어 계신 듯..

오승주님의 댓글

오승주

어르신 표정이 딱 예전 우리의 인정 많았던, 그리고 법 없이도 사실 분., 그자체 이신 것 같습니다.^^

윤병룡님의 댓글

윤병룡

어쩌면 이렇게 가깝게 느껴질 수 있을까요... 옆에 계신 것 같습니다.

장공순님의 댓글

장공순

망원 마크로에 가깝습니다. 표정 인상 모든게 넉넉합니다.

金世金님의 댓글

金世金

오호~ 예술입니다.
좋은 작품 잘 감상하였습니다.

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

웃는 모습을 보는 순간 미소가 떠오르게 만드네요.^^

김방현_Eddie님의 댓글

김방현_Eddie

너무나 보는 사람한테 편안함을 주는 웃음이네요~~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기