• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회19,889
  • 총 추천53
  • 설명M3/Summilux 35mm f1.4 1st./Ilford HP-5

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:10 10:51:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 53

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

푸하하....
양선배님....~~
ㅋㅋ

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋ
저분.. 오동익 선생님께 아주 딱 걸리셨네요.

핫. 게다가 양선생님세요? ㅋㅋㅋ

유경희님의 댓글

유경희

야!좋습니다..표현력이 없어서 죄송합니다.....

M신정섭님의 댓글

M신정섭

와우!!! 굿샷!!!
좋은사진 잘보고 갑니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

살짝 엇갈린 남녀의 모ㅡ습, 같은사진을 보는 시선으로 공감대를 형성하는 자들의
친밀함이 보여서 더 좋습니다.
사진 잘 봤습니다.
그런데 저 여자분 현주님 아닌가요?^^

김찬님의 댓글

김찬

그러게요...
저 여자 누구에요?
여자 찍은걸거야.....

최재성님의 댓글

최재성

지팡이와 우산...
액자속의 사진과 같은 자세...
그리고 스치는 미모의 여성...
좋은 사진 잘감상했읍니다.

장공순님의 댓글

장공순

뒷짐진 우산 그날 기막힌 소품이었습니다.^^

최민우님의 댓글

최민우

양정훈선배님 같으신데 찰영한 장면이 감상하시는 모습 그대로군요.^^
게슈탈트 심리학이론으로보면 유사성과 연관성으로 보는이의 뇌를
자극하여 감동을주는...그장면을 순간적 감각과 테크닉으로 담을수있는
작가의 남다른 감성적센스가 돋보입니다...흠,흠~ ^^: 한마디로 goooood!~~~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

선생님의 센스는 국보급!^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

전시회에서 이런 사진을 찍으실 수 있다는 것은
마음에 여유와 연륜이 있어야하는 것임을 잘 알고있습니다..
잘 감상하였습니다...

조은주님의 댓글

조은주

모르고 추천을 두번 눌렀다는..

(귓속말
형님이 아니라..
선/생/님 맞으시잖아요!!)

최성호님의 댓글

최성호

저 여자분을 포토샵으로 처리할순 없었남유... ?

이현주님의 댓글

이현주

ㅋㅋㅋ
오늘 댓글 잔치 정말 재미납니다..ㅋㅋㅋ

님의 댓글

제 2회 라클 전시회 포스터로 추천합니다.ㅎㅎ
언제나 준비된 순발력에 감탄합니다.^^

심재명님의 댓글

심재명

재미있는 사진이네요..

이태영님의 댓글

이태영

늘 느끼는 거지만,
저럴때 보통 여자분 지나가길 기다리다 보면
찍으려던 사람이 가버리는 경우가 더 많더라구요..
보이면 그냥 낚아채는게 최선인듯.. ^^;
좋은 사진 잘 보았습니다.

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

우와~~ 이 순간을 잡아내시다니..대단하십니다..

조효제님의 댓글

조효제

어찌 이런 우연이... 우연의 일치가 너무 좋습니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

역시, 기대를 저 버리지 않으시는군요.^^

최준석님의 댓글

최준석

형님...대박입니다. ~~~

손영대s님의 댓글

손영대s

하얀 벽에 걸린 짙은 테두리의 액자가 독식하려는 시선을..
여자분의 살짝 비틀어 꼰 다리가 적절하게 분배하는 느낌..

제가 남자라 그런걸겁니다..^^

잘 보았습니다..

오동익님의 댓글

오동익

아 이거 반 연출입니다.
순간 포착은 아가씨가 지나가는것뿐 이고
양정훈 선배님 다른 곳에 서 계시는데 우산을 들고 저렇게 서계시길래
"이왕이면 저기 가셔서 서 계세요." 하고 부탁드리고
마침 그대 여자분이 지나가길래 후다닥 3장 찍은것중 하나입니다.
여자분은 이현주님이 아닙니다.
ㅎㅎ 제가 순발력이 좋은게 되버렸는데.. 쑥스럽군요.

변민광님의 댓글

변민광

전시회에서 이런 멋진사진을~

이성욱M님의 댓글

이성욱M

아. 사진 감동입니다.

윤경일님의 댓글

윤경일

반대로 우산들고 계신분이 보이지 않고 여자분만 계셨어도 괜찮은 사진이 될것 같습니다.

안종현님의 댓글

안종현

ㅎㅎ 멋진 사진입니다

양정훈님의 댓글

양정훈

우욱~~~~~
내가 나온 사진이 46표나..^^
늦게사 보았습니다....

이웅님의 댓글

이웅

놓칠수 있는 순간인데...
지나가는여자를 놓치지않고 찍으시니
순발력이 대단하십니다

김영훈/crow27님의 댓글

김영훈/crow27

재밌는 시선입니다.
항상 준비해야 할것 같네요~^^

김만철님의 댓글

김만철

물끄러미 계속 보게 되는군요..

최호혁님의 댓글

최호혁

준비된 사진가에게 좋은 사진이 나온다... 멋진 사진입니다.

최호혁님의 댓글

최호혁

인용:
원 작성회원 : 최호혁
준비된 사진가에게 좋은 사진이 나온다... 멋진 사진입니다.

그림을 감상하는 사람들을 감상하는 사람들......

김명재_2님의 댓글

김명재_2

.. 말주변이 없어 좋은사진 오래 감상하다 갑니다..

김진도님의 댓글

김진도

찰나...
사진의 매력이 주는 정점인듯
즐감하고 갑니다

권대권님의 댓글

권대권

이 사진이 뭐가 특이하지 하고 한참 머리를 갸우뚱 하다가 액자속의 사진 내용을 보고 나서야 아차,그렇구나 했습니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

멋진샷 입니다.
앞에서 신사분의 눈이 어느방향을 응시하는지 궁금해집니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음