• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

무제

최민우 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,980
  • 총 추천17
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:10 11:23:37
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 17

댓글목록

M신정섭님의 댓글

M신정섭

마음이 차분히 가라앉습니다...
좋은사진 잘보고 갑니다...

김찬님의 댓글

김찬

넣지 말았음 하고 이야기 한건 다 들어 있구만요....
그런데 좋구만요...
뭐가 맞는거야....@#$$@#$@

오동익님의 댓글

오동익

쭈욱 다보고 이야기 할라 했는데...
암튼 쭈욱 기다려 봄세.

이태영님의 댓글

이태영

저 같으면 사람이 다 지나가고나서 찍지 않았을까? 싶긴 한데..
뭐 찍는 사람 취향나름이니.. ^^;;
아무튼 좋은 사진 잘 보았습니다.

최민우님의 댓글

최민우

인용:
원 작성회원 : 이태영
저 같으면 사람이 다 지나가고나서 찍지 않았을까? 싶긴 한데..
뭐 찍는 사람 취향나름이니.. ^^;;
아무튼 좋은 사진 잘 보았습니다.

이태영님 같은필림에 사람 오기도전에 찍은 사진이 더 많습니다...관심 감사합니다.^^

김찬님의 댓글

김찬

아....사진에 댓글 달린거 보니 참 재미있습니다...

맨처음에...
신정섭님이 녹차 정말 맛있게 드시는군요...
그러셨는데

제가...
당신 말야 나하고 커피 마시자고 해놓고 왜 녹차마시는거야...?
그런데 녹차 맛있구만....
커피맛있다며...녹차도 맛있는데...뭐야...뭐가 더 맛있는거야...
그랬더니....

오동익 선배님께서....
다 먹고 나면 이야기 해줄라고 그랬는데...
일단 먹어봐바...
그러시고,

그러자 이태영님께서....
녹차를 마시는군요....여긴 커피가 더 맛이 있는데....
하긴 취향나름 이지요....
녹차도 맛있어 보이네요...
그러시는군요....

그랬더니 최민우님께서...
내내 커피마시다 녹차 처음먹었는데 맛이 있는데요....
알려주셔서 감사합니다....

하시는군요.....

이현주님의 댓글

이현주

아... 까페 사진이였군요... 바닷가 사진일줄 알뻔 했어요... ^^::

권경숙님의 댓글

권경숙

현학과 해학이 넘나드는 댓글들인지라 이해하기 어려워서리,,,

최민우님의 댓글

최민우

인용:
원 작성회원 : 이현주
아... 까페 사진이였군요... 바닷가 사진일줄 알뻔 했어요... ^^::

현주님 서해안에서 촬영한 사진입니다...

장공순님의 댓글

장공순

하여튼 19mm 시각 멋집니다.

이태영님의 댓글

이태영

에구, 최민우님... 사진이 좋아서 댓글 남긴다는게 이거 원 배꼽이 더 큰 댓글이 되버린듯.. ^^;;

이현주님의 댓글

이현주

최민우 선생님,,저도 눈 있습니다.ㅋㅋ
재밌는 리플달기에 한 몫 거들려고 했는데 서툴렀나보네요,, ^^::: 죄송합니다!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음