• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

그러니까 ...

김규혁 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,842
  • 총 추천20
  • 설명거울보고 찍기가 숙제인가요?

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:05:10 15:29:50
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

원래 숙제는 하기 싫어서 억지로 해야 하는데....
이건 뭔가 잘못된거 같다......

조효제님의 댓글

조효제

뒷배경과 어우진 모습이 멋지십니다. ^^
요즘 셀프가 숙제인가요? 저도 곧 촬영해서 올려야 하는 압박감에 시달리네요. ㅎㅎ

이영준님의 댓글

이영준

얼굴을 가리니 사진이 사네요!
튀자~~

최성호님의 댓글

최성호

이교수님 Comment에 뒤집어 지면서도,
心情的으로는 동조합니다... ^^

류차현님의 댓글

류차현

김규혁님의 작품들을 갤러리에서 보면서
솔직히 모습이 너무 궁금했었는데...
더욱더 궁금해지네요.^^

셀프가 이곳 라클 갤러리에 대세인가 봅니다.
저도 하나 올려야겠습니다.

지건웅님의 댓글

지건웅

많은 분들께서 실버를 말씀하시지만 저는 개인적으로 블랙이 좋은데
이 사진을 보니 더욱 그런 생각이 듭니다. ^^

전이안님의 댓글

전이안

셀프사진중 가장 멋진듯 합니다

성인규님의 댓글

성인규

아아~ 셀프...어디가서 해결하나.....쩝. -_ -;

멋있는 사진 감사합니다^^

공 명님의 댓글

공 명

이번엔 두루마리 휴지로 어딜 두루말고 쎌카숙제를 해야하나...
고민입니다.

님의 댓글

선배님 사진도 멋지신 모습이 안보여서 무효라고 해야할 것 같구...
사진은 멋있구....
암튼, 좋습니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

난 동익인줄 알았더니.ㅎㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

오동익님의 댓글

오동익

형님! 전 찍는 모습이 저렇게 이쁘지 않습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

가려도 멋지세요.....^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition