• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

오누이부부

김승현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,965
  • 총 추천20
  • 설명반가웠어요...전시회에서....
    언제출사함께....
추천 20

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

그러게요.
행복하게 사는 모습이 좋아 보였습니다.^^

최민우님의 댓글

최민우

정승진님 이번 출사때 고마웠어요.두분 항상 행복하세요...^^

김찬님의 댓글

김찬

좋은 사람들............

이 정희님의 댓글

이 정희

정말 오누이 같은 부부군요.
사람들은 자신을 닮은 사람이 익숙한 모습때문에 끌려서 결혼도 하고
또 살다보면 더욱더 닮아가고 그런가 봐요..^^

최성호님의 댓글

최성호

두분, 정말 많이 닮으셨군요...
행복하시길...^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

친구처럼 편안해 보이네요..미소가 너무 아름답습니다..^^

조은주님의 댓글

조은주

아..두분 미소가 똑 닮으셨어요..^^

김종오님의 댓글

김종오

반갑습니다.
오랜만입니다.

권경숙님의 댓글

권경숙

정말 보기 좋은 미소부부입니다,,,담에 아이들도 같이 보여주세요 ^^

성인규님의 댓글

성인규

정승진 선배님 행복해 보이십니다^^

님의 댓글

어쩌면 이렇게도 꼭..아름다운 삶.. 아름다운 마음으로..

이용규님의 댓글

이용규

정승진씨 부부를 보면 참 금슬이 좋아 보입니다. 출사 때도 항상 같이 다니시구... 저는 처녀 총각 일때 빼고는 마누라랑 저렇게 딱 붙어 사진 찍어 본 적이 없는 듯 해서요...

좋은 사진 잘 봤습니다.

정승진님의 댓글

정승진

아~~~~~
민망민망........
쥐구멍이라도........
교수님,,,사진 이쁘게 찍어주셔서 정말 감사합니다.
이쁘게 살께요...

지건웅님의 댓글

지건웅

참 아름다운 사진입니다.
보는 사람까지 기분이 좋아지는 이 알수없는 포스는
도대체 무슨 정체인 것입니까 ... ^^

늘 행복하세요.

오승주님의 댓글

오승주

두분의 잉꼬 모습이 생각 납니다. ♡행복♡ 한바구니 가득 보냅니다. ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음