• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,238
  • 총 추천29
  • 설명Private

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:15 11:48:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

손영대s님의 댓글

손영대s

분홍벽인가요? 아니면 조명인가요?
묘한 에로티시즘과..분홍조명의 조화..
잘봤습니다..

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이러시면 아니되옵니다.......
잘 감상하였습니다. ^^

이효성님의 댓글

이효성

지난번 야릇함이 가득했던 그 사진에 대해 확인을 해 주시는 가요?

최성호님의 댓글

최성호

저는 Stand에 더 눈길이 갑니다...^^

오동익님의 댓글

오동익

세면대의 절묘한 위치까지..

김찬님의 댓글

김찬

Private.......
좋군요.........

유경희님의 댓글

유경희

우와!저도 이런 사진(?)많은데 올릴 용기가 없어서...
저도 쥬미룩스50미리 가지고 있지만 칼라슬라이드로 찍질 않았는데...
색감 좋습니다....물론 사진도 좋구요....

성인규님의 댓글

성인규

느낌이 있는 사진.

감각이 탁월하십니다.

좋은 사진 감사합니다^^

오승주님의 댓글

오승주

괜히 설레입니다. ㅎㅎ ^^

이인한님의 댓글

이인한

클릭하니......, 딴 세상이.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

정승진님의 댓글

정승진

허허헛!!
감정이 절제된 아름다움입니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.
요즘 날씨 더우시죠?

박유영님의 댓글

박유영

이렇게 고혹적인 시선도 보여주시는군요!! 아름다운사진 잘 보았습니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

어젠 바빠서 그냥 추천만 누르고 나갔네요.
정말 이쁜사진(사진이 이쁘다는건 작가님들껜 실례인가요?) 이라고 해야하나요?
컬러가 환상적이리만큼 너무 로맨틱해요.

윤종현님의 댓글

윤종현

너무 늦게 이 그림을 봤군요!
매혹적인 유혹과도 같은 그림입니다.
좋습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록