• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

전시 이후

권경숙 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회951
  • 총 추천13
  • 설명여러분들 정말 고생많으셨고, 멋지셨습니다,,,암것도 안하고 구경만 한 내가 왜 몸살로 입이 다 부르트는지,,,알 수 없군요,,,
    쿤타킨테 권,,, minilux
추천 13

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

원래 아내가 임신하면 남편이 입덧 하는 경우도 있잖아요.
전시기간 동안 고생한 분들 곁에서 같은 마음으로 지켜 봐 주셔서 그렇겠지요?
얼른 회복하세요.^^

최민우님의 댓글

최민우

쿤타킨테 권...유머러스한 표현에 오늘아침 웃습니다 ㅎㅎ~^^

오동익님의 댓글

오동익

반쯤 가린 앵글이 더 큰 임팩트를 주는군요.

공 명님의 댓글

공 명

제 등판이 저렇게 넓어보일줄이야...
언능 나으세요...유자차 많이 드세용...~~~

손지훈님의 댓글

손지훈

그리 오래된 것도 아닌데...
라이카 전시회 사진을 다시보니...
흐믓해 집니다.
다시한번...
수고하신 모든 분께 감사를...

쿤타킨데 권님도 얼렁 쾌차를... ^^

김찬님의 댓글

김찬

현주님이 박용철 선생님의 연주에 푹 빠져버린듯 합니다...
오늘쪽으로 커다랗게 자리잡은 라이카클럽 마크와 아주 잘 어울리는군요...
좋은사진 입니다...

김경태/KT.Kim님의 댓글

김경태/KT.Kim

내겐 너무 좋아보이는 사진,,,

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery