• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

花園에서...

최성호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,624
  • 총 추천34
  • 설명화원 사진이 슬슬 지겨워 지기도 합니다.
    몇장 더 남긴 남았는데...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:14 20:51:57
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 34

댓글목록

권경숙님의 댓글

권경숙

겨우 몇장 밖에 안남았나요?

일주일은 더 볼 줄 알았는데,,,ㅠ . ㅠ

이 정희님의 댓글

이 정희

너무좋습니다.
지겨워 하시면 아니되옵니다.
저 습기찬 뿌옇게 된 창을 통해서 본 화원은 느낌입니다.

님의 댓글

지겹지 않습니다!

이렇게 찍어보고싶어 유심히 살피고 있는 사람이 있습니다~^^!
잘 보았습니다.

李洪述님의 댓글

李洪述

보기 좋습니다.
좋은 사진 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

너무 좋습니다. 선배님 취향을 모르면 같이 데려가 달라고 떼를 써 볼텐데...^^

이인한님의 댓글

이인한

지겨우면 그냥 갤러리에 내놓으세요.ㅎㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김 용진님의 댓글

김 용진

아름다운 색감입니다. 제 Rolleicord도 이런 사진을 찍게 해달라고 아우성입니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

아직은 아니라고 생각합니다.....^^

오동익님의 댓글

오동익

오케이... 지겹다 할때까지 올려주실거죠?
딱 걸렸다. 지겨울 날 아직 멀었거든요.

김용준님의 댓글

김용준

중간평가(?) 분위기 한번 떠보고.....^^
선배님 화원 위치 좀 알려 주세요?

탁기형님의 댓글

탁기형

저도 안지겹습니다. 저도요! 저도요....저두요!
뭐 이정도 아우성이면 되겠습니까?

이무송님의 댓글

이무송

참으로 예쁜 사진이군요..

정승진님의 댓글

정승진

아름다운 사진은 매일봐야합니다.

김만철님의 댓글

김만철

감미로운 시선입니다..

미소 김태형님의 댓글

미소 김태형

파스텔로 그린 그림인가요?
유화같기도 하고...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기