• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,021
  • 총 추천33
  • 설명M4, smcn 50, 400tx
    모백화점, 부산, 2006

아니, 이 녀석이......^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:11:15 19:46:29
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 33

댓글목록

송 준우님의 댓글

송 준우

이인한 선생님 사진을
맨 먼저 추천하는 즐거움....ㅎㅎㅎ

배움이 있는 사진 감사드립니다

박유영님의 댓글

박유영

ㅎㅎ 고놈 참... 은근히 다음 순간에 대해 호기심이 일어납니다. ===33

최민우님의 댓글

최민우

ㅎㅎ 아이들에 호기심이란.......^^
순간포착의 탁월함에 유쾌한사진을 담으셨군요.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

목사님의 스냅은 도저히...
좋은사진 잘보고 갑니다...

손영대s님의 댓글

손영대s

ㅋㅋㅋ 재미있는 순간이네요..

오승주님의 댓글

오승주

그녀석 괜히 조마조마하게 하네요.^^

공 명님의 댓글

공 명

남자의 본능이군요...ㅎㅎㅎ...

김영희님의 댓글

김영희

아니 이런 찬스의 사진을............

오동익님의 댓글

오동익

우리땐 "아이스께끼"하고 올렸는데....
요즘은 내리네...맹랑한 녀석

권경숙님의 댓글

권경숙

분명 뒤의 누나한테 혼났을 거야 -.-

오동익님의 댓글

오동익

아니 분명 뒤에 아이는 앞에 아이껄 내렸을껄요.
이래서 사진이 좋다니까요. 여러 상상이 가능해서...

이희승님의 댓글

이희승

마네킹이라 다행입니다 ^^
해변에서 저렇게 했다면 ^^;;

오동익 선배님의 말씀처럼 상상이 가능해서 좋긴한데
전 너무 이상한쪽으로 흘러가네요 ㅜㅜ

백성관님의 댓글

백성관

아이들은 고마울 정도로 천진난만 하죠?
지친 하루에 친근함이 저절로 묻어나는 사진을 보여주셔서 감사합니다.^^*

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

ㅎㅎㅎ 귀엽다고 해야할지..^^ 순수하다 해야하겠죠?

탁기형님의 댓글

탁기형

천진난만함을 다시 일깨워 주셔서 고맙습니다.

성인규님의 댓글

성인규

캬! 어른도 힘든 순간을 저렇게 능수능란하게 -_ -;

좋은 사진 감사합니다^^

강웅천님의 댓글

강웅천

재미있는 사진, 또한 사진을 보는 분들의 재미난 댓글들
모두 즐겁게 보았습니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

비타민이 따로 없습니다..^^

손지훈님의 댓글

손지훈

하하하하하~~~
마치 어린 시절의 저를 보는 듯한... ㅎㅎㅎㅎ ... -,.-

님의 댓글

이제야 보고 즐깁니다.ㅋㅋㅋ

정승진님의 댓글

정승진

푸하하하.....
정말 재미있는 사진 잘보았습니다.
형광등이라 쫌 늦게 봤습니다.

김찬님의 댓글

김찬

ㅎㅎㅎ
재미있기도 하고 아슬아슬 하기도 하고....

김대석님의 댓글

김대석

야~ 너 거기서 뭐해~ 뒤의 누나가 외치는 소리가 들려옵니다.

오 민재님의 댓글

오 민재

해보고 싶은 마음만...ㅎ
좋은 사진 감사합니다.

서윤석님의 댓글

서윤석

원초적 본능입니까?
아마 부모님이 뒤에 계셨다면...
엄마가 아빠한테 그랬겠네요 "당신 닮아서 저런거야!!! -.-+"

감병희님의 댓글

감병희

어린애가 하니 귀엽지만.. 다큰 남자가 한다면 바로 포돌이신세겠지요?

재밌는사진입니다

이진규@울산님의 댓글

이진규@울산

많은 이야기가 나오는 잼나는 사진입니다

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery