• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

지명수배

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,885
  • 총 추천29
  • 설명M3/Summilux 35mm f1.4 1st./TMY

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:11:16 10:05:18
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

딱...제모습이군요....
불량스러운...
형이 절 이젠 알았나보다 싶어 지는 사진입니다...

좀 더 멋지게 찍어주지 않아서 감사합니다...^^

조은주님의 댓글

조은주

김찬선배님..
지명수배된 옆의 김종언 선배님
잡으러 다니시는 형사 같으세요..

유주석님의 댓글

유주석

조은주님 댓글에 한 표^^

공 명님의 댓글

공 명

ㅋㅋㅋ...딱 형사 분위긴데요...

이희승님의 댓글

이희승

가죽점퍼 안에 수갑이 있을것 같은 ^^

장공순님의 댓글

장공순

비상문으로 탈출 못하게
커피로 마음을 안정,
수갑을 채울 거나 봅니다^^

박경삼님의 댓글

박경삼

가끔 보다봄이란곳에 나타납니다. ^^

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

어릴적에 저는 친구들의 별명을 잘 지어주었습니다.
물론 지면에 쓰기는 좀 흉찍한 이름들이었죠..
그런데 제 생애 처음으로 멋진 별명하나 지어드렸으면 합니다.
김파치노..
저는 처음 보았습니다.
저 콧잔등에서 보이는 알파치노의 멜랑코리한 느낌을..
작가의 의도라 생각되옵니다..

신용승님의 댓글

신용승

김형사님, 종언형님 잡으러 가시나요?? ^^
대학시절 학교 캠퍼스에서 짭새들 피해다닌 추억(?)이 떠오릅니다.
멋지네요.

김형진님의 댓글

김형진

형님이 물고계신 담배와 시선이 인상적입니다. 작품이네요.

최준석님의 댓글

최준석

요새 영화 찍으십니다....ㅋㅋ

최민우님의 댓글

최민우

표정으로 봐선 누군지 잡히면 뼈도 못추리겠다...ㅎㅎ^^

이현주님의 댓글

이현주

역시...
포샵 배울때 좀 무섭긴 하겟습니다요..ㅋㅋㅋ

김승현님의 댓글

김승현

원래 범인과 형사는 한나무의 다른두가지입니다. 흐~

이인한님의 댓글

이인한

꼴리오네 가문의 둘째 아들이군.....ㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

성인규님의 댓글

성인규

김찬 선생님을 직접 뵌이후에 저 양손에 무엇이 들려있어도 멋지시단걸

알았습니다.

이를테면 권투글러브,양손에 배추 ,한손에 아이스크림과 또 한손엔 솜사탕,사시미와 각목

-_ -;

이사진에도 많은걸 유추하게 합니다 ㅎㅎ

임규형님의 댓글

임규형

사진도 사진이지만 댓글이 재미있어요.
이 재미로도 사진을 보는데... 추천만 달랑있으면 참 쓸쓸할 때도 많아요.
현지님 '김파치노'가 "김치파노?"로 읽혀 혼났심더....
아무래도 나이가, 나이가.....

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이인한
꼴리오네 가문의 둘째 아들이군.....ㅎㅎㅎ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

둘째아들이 아니라...돈 꼴레오네...젊은 시절 모습 같습니다.==33

정승진님의 댓글

정승진

이렇게 멋진 표정...
제가 현상한 사진에선 천진난만한 모습으로....

안종현님의 댓글

안종현

ㅎㅎ 정말 멋진 사진입니다

이호도님의 댓글

이호도

사진 기가멕히게 좋네요...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음