• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

완쾌하길....

김승현 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,877
  • 총 추천21
  • 설명교통사고로 치료중인가봅니다.
추천 21

댓글목록

박현기님의 댓글

박현기

빠른 완쾌를 기원합니다....!!

유주석님의 댓글

유주석

김봉섭님과 통화했는데....

뒤에서 어떤 차가 쾅하고...들이 받았답니다.
허리 부상과 목부분 경추 C5 와 C6 사이의 디스크가 돌출되는 전치 3주의 중상이시라네요.
얼마전 김경태 선배도 수술 받았고, 저도 금년 말에 목디스크 수술 받을건데....

어쨌든 하루빨리 쾌차하시길 기원합니다.^^

팔뚝왕! 화이팅~!!

박유영님의 댓글

박유영

아니...봉섭님... 쾌차를 기원합니다...

최민호님의 댓글

최민호

아니? 다치셨단 말인가요? 빨리 쾌차 하시길...

최성호님의 댓글

최성호

그래서 며칠 안보이셨네...
쾌유를 빕니다 !!!

소병찬님의 댓글

소병찬

봉섭님의 쾌유를 빕니다.

최준석님의 댓글

최준석

어 ~~~~~~~~~~~~~~
쾌유을 빕니다...

권경숙님의 댓글

권경숙

어여 나으세요,,마징가 제트도 다치시는군요 ^^

우종원님의 댓글

우종원

그런 일이 있었군요.
'백골뱅이' 힘으로 빨리 쾌유 하세요.

공 명님의 댓글

공 명

아...저 정도가 전치 3주밖에...?
빨리 나으셔서 아미고스에서 뵙기를 기도합니다.

김찬님의 댓글

김찬

언능 나으세요....^^

정승진님의 댓글

정승진

어여어여 쾌차하세요.

최민우님의 댓글

최민우

아이고~건강이 최고인데...빨리 회복하시길 바랍니다.^^

님의 댓글

이럴땐 정말 빨리 빨리를 외쳐봅니다.
빨리빨리 나으세요~~

이영준님의 댓글

이영준

빠른 쾌유를 기원합니다.

정태인님의 댓글

정태인

빠른 쾌유를 빕니다.

김형진님의 댓글

김형진

얼른 쾌유하셔서 토요일날 언제나처럼 뵐 수 있기를 희망합니다.

님의 댓글

마징가 제트 수리 빨리 끝내시고 우주의 적을 물리쳐 지구를 지켜주세요.

박대원님의 댓글

박대원

얼른 퇴원하시기를! ^^

신재성님의 댓글

신재성

쾌차하시기를 기도합니다.

오동익님의 댓글

오동익

괜찮다 하더니 심한가보네...
얼릉 인나서 돈벌고 사진 찍어야지!

이 정희님의 댓글

이 정희

어떤 분인지 잘 모르지만 저두 빠른 쾌유를 빕니다.
어서 나으세요..
아마 이렇게 응원해주는 분들 많은줄 아시면 금방 나으실듯합니다.

임규형님의 댓글

임규형

세상에 언넝 나으세요.
정말 한번 뵈야는뎅....

성인규님의 댓글

성인규

빠른 쾌유를 기원합니다^^

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

헉!! 김봉섭선배님의 빠른 쾌유를 기도하겠습니다.!

님의 댓글

언능 털고 일어나시길 바래요. ^^;

이호년님의 댓글

이호년

다시 더 건강한 몸으로 만나기를...

지건웅님의 댓글

지건웅

그런 일이 있었군요 ...
하루 빨리 회복하셨으면 좋겠습니다.

장공순님의 댓글

장공순

쾌유를 빕니다...

조은주님의 댓글

조은주

봉섭 삼촌..뭐야뭐야..
얼릉 자리에서 일어나 사진 찍으러 가야죠~~

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

완쾌를 기원합니다..

조효제님의 댓글

조효제

사고 나셨다고 들었습니다. 빠른 쾌유를 기원할께요.
서글서글한 웃음의 그 얼굴이 더 보고 싶습니다. ^^

전이안님의 댓글

전이안

빨리 나으 세요!!!

김경태/KT.Kim님의 댓글

김경태/KT.Kim

저런 봉섭씨,
확실하게 치료받고 원인제거 ~~~~하길.

김선근님의 댓글

김선근

아이구 어쪄다가...
심히 걱정이 됩니다.
쾌유를 빌겠습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

빠른 쾌유 바랍니다.

신한주님의 댓글

신한주

늦게 보았습니다.
이젠 쾌유하셨지요...