• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

부산

이영주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회12,926
  • 총 추천55
  • 설명

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:11:17 19:27:32
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 55

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

한참이나 상황을 상상하게 만드는 묘한 사진입니다..
구성, 톤... 넘 좋아요~

님의 댓글

한참을 들여본 다음에야 어떻게 찍었을지 이해가 되는군요.
역시 감각적 본능이 살아있군요.

신용승님의 댓글

신용승

한참을 봐도 이해가 않돼던데.. 앞사진 보고서 이제 좀 이해가 돼네요. ^^
암튼 멋지네요.

김찬님의 댓글

김찬

역시 뛰어난 감각......

정승진님의 댓글

정승진

또보고 또봅니다.
너무 좋습니다.

이현주님의 댓글

이현주

Hi! 높게 든 손은 인사하시는거 맞죠? ^^
멋져요~

이인한님의 댓글

이인한

아니, 우리 위수 지역에 소문도 없이 들어와서 사진 찍으면서, 만세까지 부르다니.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

조은주님의 댓글

조은주

오호..
멋진 공간과 멋진 그대..

오동익님의 댓글

오동익

이런 감각을 갖고도 그걸 누르고 여직 온전하게 살 수 있었다는 것이 더 이상합니다.

안종현님의 댓글

안종현

크아... 정말 멋진 감각

손영대s님의 댓글

손영대s

흰 담장?위에 올라가서 찍으신건가요?
조심하세요~

잘 보고 갑니다..

임규형님의 댓글

임규형

쾌재를 부를만 합니다.
지금까지 여기서 이렁거 못찍었지롱?

권경숙님의 댓글

권경숙

멋져요,,사진,,,부러워요,,,얼케 이렇게 많이 다니는거여요? 비결 좀 푸세욧!!!

최준석님의 댓글

최준석

멋진 감각입니다.... ~~

님의 댓글

앞으로 따라하는 사람들 많을 것 같아요.
creative thinking ! 짝짝짝...

이 정희님의 댓글

이 정희

후후...사진보고 댓글달려고 바를 밑으로 내리다가 권경숙님 덧붙이는 글 보고
웃다가 다 까먹었습니다.
선물을 주긴 누가 줘요? 선물을 주셔야 할 군번이시면서요..^^

암튼 사진 참 좋네요.
거기 그 해운대 조형물 이젠 철거해도 본전은 라클회원님들이 충분히 뽑으신듯 하군요^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

오오..굿샷입니다.경쾌,발랄,상큼..거

신재성님의 댓글

신재성

뭐라고 글을 올릴수도 없을정도로
묘한 사진이네요. 대단하십니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

감각적인 시선과 오묘한 느낌에 대한 감성 부럽습니다.

윤종현님의 댓글

윤종현

자신을 발산하는 멋진 헤어스타일 처럼
사진도 멋진 감각이 풍겨져나옵니다.

박유영님의 댓글

박유영

이인한선생님도 지적하셨지만 이 사진은 무효처리되어야 합니다.^^
부산, 경남 지역에 越境하시고도 무사하신 분은 여지껏 없었습니다.

부산회원님들의 엄중한 보복, 기대하셔도 좋습니다.

그런데 너무 좋습니다.^^

김인성님의 댓글

김인성

저역시 한참 바라봤네요...

처음엔 합성인가 싶었습니다...^^

최제영님의 댓글

최제영

아..사진 넘 이쁩니다

金世金님의 댓글

金世金

뛰어난 감각의 소유자이신 듯합니다.
좋은 작품 잘 봤습니다.

최원빈님의 댓글

최원빈

거칠지만 부드럽고
환하지만 어둡고...

비넷팅의 조절까지도 묘한 조화속에 있군요.
멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록