• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

이인한 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,515
  • 총 추천15
  • 설명M4, smcn 50, 400tx
    해운대, 2006

요즈음 정신없이 바쁠 박유영님.....^^

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2006:11:11 13:44:51
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 15

댓글목록

이선경님의 댓글

이선경

이인한님은 투명인간 이신 것 같아요.^^
어떻게 이렇게 코앞까지 다가가서 찍으셔도 괜찮은지...

우동석님의 댓글

우동석

사진 찍는 사진가도 많지만..
스스로를 찍는 피사체도 많아진 세상입니다..^ ^

그 느낌이 바로 담긴 사진인 듯 합니다..^ ^

정승진님의 댓글

정승진

그러게요....힐끗 쳐다보실것 같은데...인상이 좋으셔서 아무말 안하나봅니다.
박유영선배님 안녕하세요??

최준석님의 댓글

최준석

박원장님...나왔네요...ㅋㅋ

부산 내려갔다 놀랜..저 가방....
저 가방 만큼이나 크신 열정과 사진사랑..
배우고 싶고 닮고 싶은 분입니다.

님의 댓글

박원장님은 노파인더로
몰래 셔터를 누르는 것 같은데요? ㅎㅎ

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

현장분위기 팍팍 나는데요?^^

님의 댓글

한 쪽엔 아날로그, 다른 한 쪽엔 디카...갈림에선 우리의 모습일까요? 공존이 좋겠어요. thanks for the shot!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음