• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

비가 시작할 때

임규형 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,350
  • 총 추천22
  • 설명R6 / super angulon 21mm f4 / tmax 100 / fdi / 11월 초 자정무렵....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:17 17:14:07
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

임진채님의 댓글

임진채

11월 초, 그것도 자정 무렵에 카메라 세우고 한적한 곳에 서 있어야할 사연이 있었나요?

왠지 나도 숙연해지네요.

조은주님의 댓글

조은주

아..이 적막감의 근원은 무엇일까요..

이현주님의 댓글

이현주

비가 시작할때,, 이야기도 시작될 것 같습니다.
저번 그 사진이 훨씬 이쁘지만, 이 사진도 좋습니다.^^

임규형님의 댓글

임규형

저번 그 사진은 열 분 정도만 아실텐데....
지금 멀티플레이 중이신가여?
제가 제일 좋아하는 노래중 하나....November Rain...이었던 밤....

이현주님의 댓글

이현주

아뇨, 방금 wrap-up meeting 끝내고 왔어요.
이제 준비하고 관광. 나갈꺼예요..드뎌..ㅋㅋ

최준석님의 댓글

최준석

분위기 좋은데요 ~~~~~~~~

이 정희님의 댓글

이 정희

제목이 너무 '시 적' 여서 오히려 사진이 죽는게 아닌가 하는 생각이 드네요.^^
그 전속 모델분 셤 잘봤데요?
왠지 궁금하네요.
좋은 대학가길 기도하는 아줌마 팬이 있다고 전해주세요 ^^

님의 댓글

구름속에 빗방울이 가득차 있네요....^^

임규형님의 댓글

임규형

이 사진을 찍을 때 부터 비가 왔답니다.
렌즈를 손으로 가리며 찍었지요. 조금 더 노출을 주려했는데 비 때문에 못했어요.
*민이가 여기를 보고 있기 때문에 곧 알게 될거예요. ㅋ

지건웅님의 댓글

지건웅

Pat Metheny & Lyle Mays 가 낸 음반중에
" As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls " 의
앨범자켓과 비슷한 분위기이면서도 뭔가 또다른 매력이 느껴집니다.
한때 제 아바타 이미지로 쓰려고도 했었는데 ...

- 여기서 현대차는 아주 인기있습니다.
다른 이름으로 팔리고 있는것 같던데 아마 티뷰론이 맞을겁니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

저 하늘 아래 제가 서 있는 듯 합니다..^^

임규형님의 댓글

임규형

Pat Metheny 앨범을 8장 가지고 있는데 안타깝게도 " As Falls Wichita, So Falls Wichita Falls " 는 없네요. 이런 분위기라면 ECM에서 나왔겠어요. 이 사람 너무 앨범이 많아서....머리가 아파요. ㅋㅋ
내친김에 'Quartet'이나 다시 들어봐야 겠어요.

한 성민님의 댓글

한 성민

여러가지 의미와 생각이 담긴 깊이있는 사진이군요.
길을 따라가면 과연 어디에 가게될지는...
사람마다 다르겠지요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록