• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

수상한 남자

서영진 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회9,012
  • 총 추천50
  • 설명오후에 지나다
    2005 가을

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:11:07 21:21:40
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 50

댓글목록

조은주님의 댓글

조은주

일단 추천부터 하고..
왜 좋은지..
좀 더 생각해보기 ^^;;

이현주님의 댓글

이현주

와..... 와~~~~ 와!!!!!!
너무 좋습니다. 아프고 자유롭고 상쾌한 일본 소설 한편을 읽은 것 같은 느낌이예요

님의 댓글

이건, 수상하지 않고 귀여운데요....ㅋㅋ

이 정희님의 댓글

이 정희

창안의 그림자는 마치 어린왕자처럼 보입니다
수상한 남자보다는 어린왕자님이십니다...^^*

최준석님의 댓글

최준석

기분 좋은 상상 ~~

황경선님의 댓글

황경선

아름다운 사진~~
너무 좋아요~

임규형님의 댓글

임규형

즐거운 상상을 곁들인 그림같은 사진입니다.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

수상한 사진.. 수상..!
아..! 상을 받은 사진 이란 뜻 이었군요..!
좋은사진 입니다. ^^

이웅님의 댓글

이웅

이상한 나라로 떠나는주인공
주인공의 길을 안내하는 그림자

재미있는 상상을 하게됩니다

김대현™님의 댓글

김대현™

독특한 느낌입니다 ~

김만철님의 댓글

김만철

재미난 시선이네요..

최호혁님의 댓글

최호혁

사진을 찍는 기술은 사진사에게 필요하고 표현하는 기술은 사진가에게 필요하다?? 오래 시선이 머무는 사진이 좋은 사진인가 봅니다... 시선을 멈추게하네요.. 잘 봤습니다.

곽광현님의 댓글

곽광현

두가지 이야기가 담긴듯...

멋진 구성입니다.

이상훈님의 댓글

이상훈

전 왜 이 사진을 보면 피터팬이 생각나죠? ^^

KIM민정님의 댓글

KIM민정

다중촬영일까요.. 서정적인 빛감과 환상적인 그림자의 조합~!!

조성민^^님의 댓글

조성민^^

소설읽다가 좋은 사입그림 보는 듯한느낌??

g_g 최은주님의 댓글

g_g 최은주

이야기가 잔뜩 들어 있을거 같은 사진 입니다

김명곤님의 댓글

김명곤

감성적인느낌.... 아주좋습니다.... 계속보게만드네요..

최원빈님의 댓글

최원빈

따스한 색감위에
푸르름이 더해지고...

그 푸르름의 강함을
다시 불투명함으로 누르고

따스하기만 하고
단조로워 질수 있는 단면에
쉐도우가 더해지면서

전체적으로 너무 멋진 샷이 된것 같아요
개인적으로 내가 너무 좋아하는 질감이기도 합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음