• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

행복하십니까?

최민호 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,416
  • 총 추천19
  • 설명

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:25 14:51:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 19

댓글목록

이태영님의 댓글

이태영

아, 제목이 걸작입니다!

최주영님의 댓글

최주영

각자의 행복이 있지않을찌.
세상엔 즐거운 역설도 필요하지만,
지극히 통속적이고, 스테레오타입한것도 필요하겠죠^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

류차현님의 댓글

류차현

옷을 사러가서 매장에 걸려있는 옷 중에
도대체 이런 디자인과 색깔의 옷을 누가 사 입을까 싶은 옷도 있지만...
또 그걸 사 입는 사람이 있듯이

사진속의 모델도 사진가도 다른 사람은 이해 할 수 없는 행복이 있겠지요.^^

우동석님의 댓글

우동석

파인더를 들여다 보고 셧터를 누르는 마음은 누구나 같을 듯 합니다.

이인한님의 댓글

이인한

저렇게 무거운 장비를 메고 찍는 사진이니 행복하겠지요.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

M신정섭님의 댓글

M신정섭

제목걸작입니다...(2)
좋은사진 잘보고 갑니다...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

저는 오늘 아주 행복한 하루였답니다..^^

최준석님의 댓글

최준석

즐겁게 일단 한번 웃습니다....
저 무거운 가방 만큼...
저분 행복하시겠죠....ㅋㅋ

Balog/박범진님의 댓글

Balog/박범진

위에 선배님 말씀대로 제목이 정말 예술입니다..ㅎㅎ
저 역시 한때 저거보다 더 무거운 장비를 들고다녔는데
지금은 롤라이도 무겁더군요..-_-;;
역시 라이카가 최고!! ㅋㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부