• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

이현주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,877
  • 총 추천47
  • 설명기본적으로 그물에 걸릴거라는 사실은 분명히 인지하며 발을 들여놓는다.. 알고는 있다는게 큰 의미가 있을까마는..
추천 47

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

정방형에 잘 적응해 가시고 계시군요..
이제 그림도 편안하고..
구도도 안정적이예요...~~

김기현님의 댓글

김기현

그물이 있어 이 사진이 더욱 인상적이라는것을 은연중에 과시(?)하시는 거죠?^^

최준석님 말씀처럼 사진이 편안하면서도 이제 자신의 표현수단으로서 자리잡은것 같은 느낌입니다.

좋은 사진 잘 보았습니다.

이현주님의 댓글

이현주

넵. 그물 인거죠..^^
존경하는 두 선생님들 격려 감사합니다,,간혹 보기애도 좋은 사진이 섞여 나온다고 해서 사진이 좋아진건 아니지만,, 버리는 필름 갯수 줄여갈 수 있도록 노력하고 있습니다..^^

이 정희님의 댓글

이 정희

분명 알고 들여놓는거랑 모르고 들여놓는거랑은 다르다고 생각해요.^^
도시 전체를 낚으신듯...^^
암튼 대단하네요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

우와아~~~왔따임다..!!!!

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

드디어 배가 들어왔습니다...
대어를 낚으셨군요.
잘 감상하였습니다.
그리고 어서 동참하시와요..
깊어지다..

김대석님의 댓글

김대석

아~ 정방형의 유혹~
좋은 안정된 구도... 좋습니다...

임규형님의 댓글

임규형

Outstanding!...........

강웅천님의 댓글

강웅천

사진과 의미가 모두다 정말 멋집니다.
프린트로 직접보고 싶습니당..

윤종현님의 댓글

윤종현

6X6 의 힘이 바로 이런 그림이죠!

송명근님의 댓글

송명근

좋은느낌입니다 아무래도 중형인건지 ㅎㅎ

홍진경님의 댓글

홍진경

그물로 도시를 낚으셨네요^^

최원빈님의 댓글

최원빈

저 멀리 아파트 밑의 암부까지도 노출이 멋집니다.
EI 값을 어떻게 놨는지...
현상때 하늘의 명부를 봐서는
분명히 n+1 이상으로 했을것도 같은데

왜....
자꾸...
님의 사진을 볼때마다
테크니컬한 점이 궁금해 지는지 모르겠습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음