• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불광천에서

우종원 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,761
  • 총 추천16
  • 설명제가 자주 가는 불광천의 밤 모습입니다. 이곳을 자주 가는 이유는 귀가 길목이기도 하고 사진에 보이듯이 개천 양쪽의 가로등이 한쪽은 나트륨등, 다른 쪽은 수은등으로 되어있어 밤 사진에서는 특이한 조명 효과를 볼 수 있기 때문이기도 합니다.

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS Kiss Digital N Data Time 2006:11:28 13:21:20
Exposure Time 1/5 ISO Speed 1600 Exposure Bias Value 0/2
추천 16

댓글목록

Jeongmin Kim님의 댓글

Jeongmin Kim

정말 정말 멋지네요. 구경 잘 하고 갑니다.

김승현님의 댓글

김승현

우선배님....밤에 사진찍는법 알려주세요.
잠안오는밤 만들어서 사진찍어야지....

최민우님의 댓글

최민우

멋집니다! 밤사진 찍고 싶어집니다...^^

Jongseong Lee님의 댓글

Jongseong Lee

숲에 불이 난 줄 알았습니다. 나트륨 등이라 말씀하시는 소디움 램프가 저런 효과로 사진에 나타나는군요....

배승자님의 댓글

배승자

검은 구름까지 가세해서 정말 불난 것 같습니다 ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition