• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

조은주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,522
  • 총 추천23
  • 설명옥천에서..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:29 02:22:10
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 23

댓글목록

이 정희님의 댓글

이 정희

앗~
이사진 전에 본적 있는 문인데..
이렇게 보니 또 다른 느낌이네요..
역시 옥천은 우리 라클 회원님들께는 명소같은 곳이군요.
언젠가...
옥천을 안 가본 사람은 라클회원이 아니다...라는 말이 나올지도 모르겠군요.^^

김찬님의 댓글

김찬

지난번에 어떤분인지...
옵티마를 사용해서 사진을 올리셨길래, 반갑게 본적이 있는데,
은주님도 이 필름을 쓰셨군요...^^

같은 장소도 보는 사람에 따라서 참 많이 다르군요...
은주님 분위기가 납니다...
좋은사진 잘 보았습니다...

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

예전에 처음 옥천을 찍을 때 어느분이 제게 묻더군요..
"스프레이 들고 다니시는거죠?"
남감했습니다... ^^

최성호님의 댓글

최성호

... very good taste of Summicron.....

성인규님의 댓글

성인규

조은주 선배님 덕분에 제가찍은 이 문은 못올릴것같습니다.

다음부턴 선수들이 안찍는 피사체를 찾아봐야겠다는 생각이듭니다 -_ -;

저 같은 초보가 설자리가 점점 줄어들고있어요 ㅎㅎ

좋은 사진 감사합니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

색감이 참 예쁩니다.
멋진 구성의 사진들 즐겨보고 있습니다.

김승재님의 댓글

김승재

눈앞에 생생하게 보이는 그런 색감같아요^^
아그파도 참 좋은 색감을 가졌네요..감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음