• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

one day diary #1

annie/정은주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,599
  • 총 추천37
  • 설명다 주고 나니..가볍다..

-2006. 11. 25 칠암

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:29 21:53:53
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 37

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

이 사진 참 마음에 듭니다....

이현주님의 댓글

이현주

아효효. 이뻐요^^
어제 옥천에서 저도 이 아이를 찍었는데, 벽이 틀리네요^^ 내일 올려볼랍니다.. 다 주고 가볍게 남은 아이의 포트레잇.

김용준님의 댓글

김용준

어쩜 사진이 이리도 맛깔스럽답니까?^^

이재옥님의 댓글

이재옥

매혹...
사진,,참 좋습니다.^^

조은주님의 댓글

조은주

이제 #1이니..
앞으로 올려주실 사진
기다리는 낙으로 살렵니다..
ㅎㅎ

유주석님의 댓글

유주석

많이 기다렸어요......^^

다음을 또 기대합니다.

김선근님의 댓글

김선근

다소곳한 색감과 소경이군요.
잘 감상하였습니다.^*^

오동익님의 댓글

오동익

완벽한데 잠자리까지 찬조 출현했군요.

최준석님의 댓글

최준석

사진 올리시기 바랍니다.
그림 그리시면..안됩니다....
헠...
그림 아니라구요...
@.@

님의 댓글

프린트로 갖고 싶은 사진이네요.^^

조은주님의 댓글

조은주

보고 또 봐도 좋은..

윤태권님의 댓글

윤태권

정말 이 사진은 그림이라고 밖에...

정지원/escafile님의 댓글

정지원/escafile

뭔가 여운이 진하게 남는 사진이네요 ^^

박상덕님의 댓글

박상덕

제 몸이 가벼워지는 느낌 입니다....^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기