• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Chiang Mai

오동익 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회7,451
  • 총 추천46
  • 설명M3/Summilux 35mm f1.4 1st./RHP
추천 46

댓글목록

김경태/KT.Kim님의 댓글

김경태/KT.Kim

다녀오셨군요,,,
색도 가져오시고,,,
그림자도,,,

김찬님의 댓글

김찬

어딜 가시던지...안놓고 다니시는군요...
감각좀 놓고 다녀오시지....
피곤하게 그런것까지 챙겨서 갔을까...?
사진 참 좋습니다...
눈에 각인이 된듯....

임규형님의 댓글

임규형

역시, 탁월!...
이제 또 다른 사진들까지 기대합니다.

이현주님의 댓글

이현주

강한 햇살과 함께 돌아오신 선배님, 웰컴 백~!

신용승님의 댓글

신용승

아아악~! 비명소리가 절로 납니다. ^^

김형진님의 댓글

김형진

잘 다녀오셨습니까!

최준석님의 댓글

최준석

어딜 다녀 오셨는지.....ㅋㅋ
어딜 가던...
그 감각은 아직 안 죽었군요..

님의 댓글

와~~
귀국신고 확실하게 하시는 군요.
기대만빵입니다.^^

이상훈님의 댓글

이상훈

아, 역시.........

양정훈님의 댓글

양정훈

오동익표 사진,
참 좋다!!!!

조은주님의 댓글

조은주

형님이 없는
서울..
너무 재미없고
조용하였답니다..
(적절한 아부만이 살 길이라는..)

최성호님의 댓글

최성호

Welcome back !!!

선물 보따리, 기대만땅입니다 !!!!!

님의 댓글

오동익표 사진 Made in Thailand...
계속 기대됩니다.

님의 댓글

어서오세요... ^^;
잘 다녀오셨는지요...
사진 마이 올려주세요.

조효제님의 댓글

조효제

사진 너무 좋습니다.

그나저나 저는 벌써 한달째 철야 근무네요.
언제 함께 사진 찍으로 좀 다녀봤으면 좋겠습니다. ㅠ.ㅠ~

최성권님의 댓글

최성권

강렬한 원색이 보기좋네요...추천합니다..

이웅님의 댓글

이웅

큰 우산이 넘 강렬해서 눈이 부시내요 ...

강대원1님의 댓글

강대원1

색상이 너무 강렬하네요!! 요새 빨강색이 좋아져서.... 늙어가는 증거라고 하던데.....

서혜진님의 댓글

서혜진

와~~ 멋진사진입니다.!!

M3 장은석님의 댓글

M3 장은석

RED....우와...참 좋은 색감입니다.

정인모님의 댓글

정인모

강렬합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

윤영남아리0901님의 댓글

윤영남아리0901

강력한 구도에 인상깊은 사진입니다.

김인택님의 댓글

김인택

오동익 선배님은
항상 강렬한 인상을 사진에서도 뿜어 내십니다^^*

최원빈님의 댓글

최원빈

강합니다.

red color 중에서도 무게감있고
경박하지 않은 red 를 멋진 구도 속에 창조하셨군요.

나지막한 쉐도우의 배열도 탐나고
바닥의 black color와 묘한 조화를 이룹니다.

강함 속에
부드러움을 함께 보고 갑니다.

멋진샷입니다.

배승자님의 댓글

배승자

아름답습니다.
잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum