• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Danger! Keep away !

유주석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회23,718
  • 총 추천75
  • 설명상암동 철거예정지
추천 75

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

개들의 스타인 개죽이 개벽이의 뒤를이을 스타성이 보이는데요?^^

이름을 지어주고 싶은데 뭘로하지.....흠....

찡김이? -_ -;

좋은 사진 감사합니다^^

김승현님의 댓글

김승현

동물에 연결된 몇개안되는
어린시절중의 하나입니다.
죽을정도는 아니지만 무척놀라고
있는것같습니다. 못볼걸본건지...
뒤에 누가구타하고있는지?

이성욱M님의 댓글

이성욱M

아. 티셔츠 나오면 일착으로 예약입니다. 스타성 상당히 많아 보입니다.

강웅천님의 댓글

강웅천

헉, 리얼합니다.
뒤쪽의 눈빛은 좀 달라보입니다만..

님의 댓글

사진찍는 사람이 얼마나 무섭게 생겼길래 저렇게 결사적으로...

이효성님의 댓글

이효성

이제사 이 real한 사진을 봅니다. "나중에 저 개가 머리를 제대로 빼냈을까?" 궁금하여집니다.

김경태/KT.Kim님의 댓글

김경태/KT.Kim

사진 조오~~~~습니다.

안종현님의 댓글

안종현

ㅎㅎㅎ 꼭 골목찍으러 다니면 만나는 친구들이지요

아주 멋집니다

임규형님의 댓글

임규형

한편 이런 느낌도...."아놔, 낑겼자나!"
늦게 본게 안타깝습니다.

김정원7님의 댓글

김정원7

허걱입니다. 제목이 주는 connotation이...

박 강 민님의 댓글

박 강 민

집 대문에 씌어있던 '개조심'..
경고의 문구였지만 왠지 정겹게 느껴지던 시절이 있었습니다..
그 시절 기억나는 모든 것들이 그리워 집니다..
이 한장의 사진을 보면서......................................... ..

유성우님의 댓글

유성우

어미개와 --개의 몸부림이 처절합니다.

이선님의 댓글

이선

상암동 철거 예정지라는 장소와 저 어미 개와 강아지의 울부짖음이

많은 생각을 하게 만듭니다. 잘보았습니다.

김대혁님의 댓글

김대혁

철거 예정지라... 많은 생각을 하게 만드는 사진입니다. 좋습니다.

서장원님의 댓글

서장원

헐..결정적 순간 이군요...

김만철님의 댓글

김만철

다시봐도 ㅋㅋㅋ 재미나네요..

한동훈/hans님의 댓글

한동훈/hans

사진의 재미란..ㅎㅎ

즐거운 사진입니다.

金世金님의 댓글

金世金

하하하
크게 한번 웃어봅니다.
잘 감상하였습니다.

이종규(JkPix)님의 댓글

이종규(JkPix)

ㅋㅋㅋ 너무 귀여워요

강대원1님의 댓글

강대원1

이런 개가............ 힘들겠다ㅑ.........

민순기420님의 댓글

민순기420

ㅋㅋㅋㅋ 젬난 광경이네요

님의 댓글

^^저희 강아지 같은데요~ㅎㅎ

저희강아지도 성격이 참..

사진 참 잘 담으셨네요~^^

이승용님의 댓글

이승용

짖는 소리가 들릴듯 합니다

좋은 사진 잘 봤습니다

곽광현님의 댓글

곽광현

무언가...절규하는....

씁쓸하면서 생각하게하는 사진입니다.

송석민님의 댓글

송석민

순간 포착을 잘 하셨네요.

김 준식님의 댓글

김 준식

찡김이.. ㅎㅎ

혼자선 넋없이 웃었네요.. 대박입니다..

신우진님의 댓글

신우진

웃기면서도 참 안 스럽네요

멋진 순간 포착입니다

KIM민정님의 댓글

KIM민정

정말 찡겼네요~ 많이 웃고 갑니다~

님의 댓글

아따 힘들겠구마잉~~~

김영훈/crow27님의 댓글

김영훈/crow27

유머러스한 사진이네요~
강아지가 뒤에서 물고서 혼내주고 있군요..^^

김 형 근님의 댓글

김 형 근

정말 재미있는 사진입니다..
포착 잘 하셨네요...^^

조중익님의 댓글

조중익

어린시절 개에게 쫓기던 생각이 문득나는 사진이군요.
즐감하고 갑니다

전웅기님의 댓글

전웅기

재미있는사진이기 이전에 너무나 고통받는 동물의 않타까운 모습이
이 사진을 보는 사람으로서 많은것을 생각하게 하는 사진이군요......

조성민^^님의 댓글

조성민^^

하하 웃음이 나오네요..
하품하는 듯하면서도.. 아파보이기도 하고..
묘한사진인데요.. ㅋㅋ

고영주님의 댓글

고영주

참 재미있는 사진이네요. 우울한 마음을 순식간에 풀어줍니다.. ^^
다이어리에 간직하고픈 사진입니다..
고맙습니다.

권대주님의 댓글

권대주

구...구해주라는 건가요??
아님 나가기만 해봐라!!!인가요??흐흐..^^;;

@박준영님의 댓글

@박준영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 ^^..

님의 댓글

표정 참~

^^;

윤형석/truth4u님의 댓글

윤형석/truth4u

아우,,, 보는 저도 아파요 ㅜㅜ
표정이 살아있네요,,

한참 웃고 갑니다^^

이운락님의 댓글

이운락

하품하는 모습인줄 알았더니 낯선사람한테 으르릉대는 모습이군요.ㅎ

조은상님의 댓글

조은상

이런게 모성본능일까요?

박진호@님의 댓글

박진호@

가입 하기 전부터 .. 꼭 댓글 달고 싶었습니다.
ㅋㅋㅋ 너무 맘에 드는 사진 이네요

심재고님의 댓글

심재고

멋진 사진입니다.......... 개의 표정을 잘 잡은 듯 하네요..........

우기곤님의 댓글

우기곤

너무나 행복한 작품을 보는군여 즐감여

최재원&풍절혼님의 댓글

최재원&풍절혼

재미있는사진...잘봤습니다...집지키

김승철님의 댓글

김승철

찡김이가 좋군요..
아 조 오 타 !!!!!

님의 댓글

무서운 진돗개 같네요 어렸을때 물렸던 기억이 있습니다.

님의 댓글

이런 사진 볼때마다 화장실 갈때도 카메라를 들고 다녀라는 소리가 그냥 나오는건 아닌가봅니다 너무 멋진 찰라 부럽습니다 그 내공이 ^^

강성국님의 댓글

강성국

어렸을때 많이 보던풍경이네요

엄청나게 놀려댔는데 아랫문을 비집고 짖어대는 바람에 미친듯 뒤도 안보고 달렸는데 말이죠

정재근님의 댓글

정재근

제목 멍멍이의 "절규" 라고 짖고 싶네요 ㅎㅎ

최원빈님의 댓글

최원빈

강한 메세지가 전달됩니다.

나태규님의 댓글

나태규

극적인 순간을 담으셨네요...

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

재밋고 즐겁습니다.....ㅎㅎㅎ

배승자님의 댓글

배승자

애기들이 다치지 않았기를 빌면서...
완전 재밋는 사진입니다. ㅋㅋㅋ

김정환h님의 댓글

김정환h

새끼가 있어서일까요, 목이 껴 아파서 그럴까요?

상황을 잘 잡으신 거 같습니다 잘 봤습니다 dh

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록