• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

안중석 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회516
  • 총 추천5
  • 설명가을,힘든 계절을 어찌 보내시나요?

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2006:12:02 00:33:21
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

전우진님의 댓글

전우진

원래 모티브는 '어린왕자' 라더군요.. 학교관계자에게서 들은 이야깁니다.
근데 학생들은 전부 '별이아저씨', '홍만이' 이렇게 부르고 있습니다.^^

이희승님의 댓글

이희승

홍만이 ^^
공부 열심히 안하면 니킥이 ^^

안중석님의 댓글

안중석

아! 그러고 보니 어린왕자의 왕관을 쓰고 있네요. 회사일이 지나치게 힘들어, 가는 계절조차 미처 못 보고 삽니다. 지난 주말에 우연히 산책하러 들른 영남대학교. 모교는 아니지만 정말, 다시 공부하던 그 시절로 돌아가고 싶습니다. 학생때는 그때만큼의 무게와 삶의 고뇌가 있겠지만... 학교가 너무 아름답더군요. 그리고, 가는 가을이 슬픕니다.

최준석님의 댓글

최준석

와....영대네요....
올 가을엔 영대 간다고 간다고..그리 다짐해 놓고 못갔네요...
좋은 사진 올려 주셔서 ..감사드립니다.

손창익님의 댓글

손창익

어디서 많이 본 곳이라 했더니만...

모교였네요...졸업한지도 10년이 훌쩍 넘었으니....

중앙도서관 앞 메타스콰이어 나무.....예나 지금이나 변함없이 굳세게 자라고 있네요

도서관 건물 리모델링 했네요......내가 학교 다닐때보다 훨씬 이쁘네요..

나중에 고향갈때 앞으로 한번지나가면서...한컷 해야 겠다...

중앙도서관앞으로 손잡고 걸었던 후배도 생각하며서................................... ..................................................

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음