• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

술 마시지마~담배 피지마~

김희광 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회785
  • 총 추천0
  • 설명하지 말라고 하는군요....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:04:25 02:30:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

김희광씨 그림 오랫만에 보네요.
공부 준비하느라 바쁘시군...
위의 내용은 그대도 지키고 사는가?
힘들낀데...
건강하시고 좋은 소식 기다립니다.

김희광님의 댓글

김희광

흐흐 동익 형님 저는 한가지만 지키고 삽니다.
술은 포기 못하겠어요....술 마저 버리면 재미가 없을것 같아요 ^^

강승철님의 댓글

강승철

포기못한게 또있는걸로 아는데.... (마?나 )....

김희광님의 댓글

김희광

맞아요 돈~~~

김도균님의 댓글

김도균

마져요, 담배는 포기해도 술은 절대로 포기할수 없어 그리고 돈도..... 바다는 채워도 사람의 욕심은 절대로 채울수가 없다는데 전 돈도 포기했어요. 왜 남들 다 안되는 로또가 나도 왜 안될까.....요. 말되나요.

도웅회님의 댓글

도웅회

오래간 만입니다. ^^
힘이 있으면서도 안정감 있는 분위기가 인상적 입니다.
그리고 자연의 모습에 압도 당할때, 인간의 흔적들은 너무도 자연스레 자연의 모습을 닮는군요.
..둥근 안내판이 구름향해 떠오르고 싶어도 막대기 두개가 떠나가지 못하게 붙들고 있네요. ^^

사진 감사합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection