• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고목의 봄....(개심사)

유인걸 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회1,228
  • 총 추천0
  • 설명 Nikon F570-200mm Vr f/2.8 G Sensia
추천 0

댓글목록

김성수님의 댓글

김성수

유선생님 렌즈 바꾸셨군요. 생생하고 좋습니다. 예전 보다 더 밝아진 느낌입니다.

유인걸님의 댓글

유인걸

렌스탓이 아니라 엇저녘에 우연히 스캐너에 휠터사용하는 방법을 터득 하였다우.. 2년간을 그렇게 써왔으니 내가 생각해도 나란 노털은 한심하기 작이없지요. 앞으로는 조금 나아 질겁니다. 이 새렌스는 현재 동원 가능한 모든 신 기술이 집약된놈인데 그래두 두고 봐야지요. 그러나 라이카 렌스보다는 아주 싸지요....일본의 기술력은 정말 대단해요. 독일 회사들이 어떻게 생존해 나갈지 궁금 하군요. 매니아들에게 바가지 가격으로 버텨 왔는데 얼마나 갈른지....핫셀은 드디어 후지와 손잡고 변신을 시도 하고 있드군요....그런데 표준 렌스 달랑 끼워 주고 620만원이라니 강도가 따로 없어요...

장공순님의 댓글

장공순

노털 이시라뇨?
일민미술관에서 처음뵌 모습은
혈혈한 청년의 모습이어서 놀랐습니다.
직접 만나뵈어서 너무 반가웠습니다.
사모님 유인걸 선생님 모두 건강하시고
수줍은듯한 아름다움이 표현된 사진 감사드립니다.
(여러 회원님들의 포스팅을 보며 저도 스케너 연구좀 해봐야 겠습니다 ^^)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록