• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

고영철 자연 - Nature

본문

페이지 정보

• 조회491
  • 총 추천0
  • 설명안녕하세요.
    언제나 사진 감상만 하고 가다가, 비록 일천하지만 처음으로 한장 올려 봅니다.
    M6, 35mm Summilux, TX

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:04:29 15:04:31
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

첫포스팅을 축하합니다. 앞으로도 좋은사진 많이 부탁드립니다.
춘천이시면 운영자이신 강승철머슴과 같은 동네시군요.
멋진 흑백 기대됩니다.

강승철님의 댓글

강승철

그러시네요...
드디어 춘천에도 라이카쓰는분이
나타나서 더욱반갑습니다. 조만간 번개한번 하죠.

정진석님의 댓글

정진석

사진에서 무게감과 세심한 배려가 느껴집니다.
돌려말하면 고영철님의 사진에대한 깊은 애착과 번민이 들리는듯합니다.
좋은사진으로 이곳을 두드리심 진심으로 환영하고 좋은 가르침 많이 부탁드리겠습니다.

고영철님의 댓글

고영철

사실은 아직 어린나이에 라이카를 소유한다는것이 약간 부담스럽기도 합니다.
그래서 상당히 조심스럽기도 합니다.
그런데 이렇게 관심을 가져 주셔서 대단히 감사드립니다.
특히 이곳 갤러리에서 제가 동경하는 사진을 하시는분들께서 답글을 남겨주셔서 더욱 몸둘바를 모르겠습니다.
가르침은 아마도 제가 일방적으로 받아야 할것입니다.
많은 가르침 부탁드리겠습니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록