• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,772
  • 총 추천24
  • 설명Time To Go Home

지난 한 해동안 감사했습니다.

저물어 가는 한 해 좋은 마무리 하시고
    새해 복 많이 받으십시오.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:12:23 11:50:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 24

댓글목록

정승진님의 댓글

정승진

한 해 동안 보여주신 사진 잘 보고 배웠습니다.
새해 복 많이 받으세요.

이 정희님의 댓글

이 정희

한해동안 좋은 사진 많이 봤습니다.
지건웅님도 새해 복 많이 받으세요!!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와아..마지막 날까지 멋진 그림을 보여주시는군요!!
새해 복 많이 받으세요..^^

임규형님의 댓글

임규형

올해 좋은 작품들 보여주셔서 감사합니다.
행운으로 가득한 새해 맞으세요.

임진채님의 댓글

임진채

새 해에도 좋은 작품 많이 하시길 바랍니다.

이영준님의 댓글

이영준

새해에도 항상 행복하시고 건강하세요!

박경복님의 댓글

박경복

참 아름답고 잔잔한 바다입니다. 내년에도 좋은 작품을 많이 올려주시길 부탁드려 봅니다.
새 해에 더 강건하시고 좋은 일도 풍성하시길...

최준석님의 댓글

최준석

아름다운 바다...색입니다..
감사히 ~~

신재걸님의 댓글

신재걸

좋은 사진 잘 봤습니다.
새해 복 많이 받으세요~~~

우동석님의 댓글

우동석

복된 새해 맞으시길...^ ^ 바랍니다..

김선근님의 댓글

김선근

지건웅님 ,새해 아침부터 좋은 작품을 감상하게 됩니다.

2007년도 복많이 받으시고,좋은 작품 기대 하겠습니다.

감사합니다^*^

손지훈님의 댓글

손지훈

2007년은 오렌지군요.
가끔 새벽에 들어오는 저로서는...
놓치는 사진이 너무 많습니다.
안타깝습니다.
이렇게 뒤늦게 발견하다니...

황성호2님의 댓글

황성호2

색감, 구도, 느낌,
많이 공부하고 갑니다.

김미현님의 댓글

김미현

환상적인 색감이군요... 멋집니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음