• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

幸運木華

정승진 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회557
  • 총 추천12
  • 설명행운목에 꽃이 피었네요.
    회원님들의 가정에도 행복과 행운이 깃드시길 기원합니다.
    새해 복 많이 받으세요.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:12:30 01:39:45
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

이 정희님의 댓글

이 정희

와...정말 행운목 꽃이네요. 첨봐요..^^
정말 정승진님 말씀처럼 왠지 2007년은 행운이 찾아올거 같네요.

정승진님도 새해 복많이 받으세요!!

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

저두 처음 봅니다,꽃 핀 거..^^
마음이 예쁜 사람이 키우면 꽃도 피게 만드는군요!
새해 복 많이 받으시고 늘 행복하세요..

임규형님의 댓글

임규형

정말 행운이 가득한 한해가 되겠어요.
쪽지 잘 받았습니다. 그대로 되길 기대합니다. ㅋ

이영준님의 댓글

이영준

새해에도 건강하시고 행복하세요!

조은주님의 댓글

조은주

정승진님이 보여주신 행운목의 꽃이
저에게 정말 행운을 가져다 줄거 같네요..
감사합니다..
정승님도 행운 가득한 한 해가 되길 바랍니다..

김선근님의 댓글

김선근

정승진님, 새해 아침 인시드립니다.

행운목화는 구경하기 쉽지 않은 꽃인데, 많은 회원님 제위들께 행운을 안겨줄듯한...
저도 새해 아침에 접하는꽃이 행운목화,정승진님도 새해 가내 두루 행복 가득하시길 바라겠습니다.

감사합니다.^*^

지건웅님의 댓글

지건웅

정승진님, 2007년은 좋은 한 해가 되실겁니다. ^^
저 자신도 그렇게 만들어가기 위해 노력할거구요.
Happy New Year.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음