• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인물...

최민우 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,403
  • 총 추천0
  • 설명 R 50mm summilux f 1.4....

요즘 의류행사철이라 바뻐서 한동안 사진도
    못찍고 클럽에 자주들리지도 못했습니다.
    오랜만에 들어와서 인사도 드릴겸 사진 올립니다...

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2003:04:29 13:43:56
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

박재한님의 댓글

박재한

잘 지내시죠?
지난번 오프대 전화드리고는 여적지 안부도 묻지 못하구 사는것 같습니다. 바쁘시다니 반가운 이야기이지만 자주 들러주시고 사진도....
감사합니다.

최민우님의 댓글

최민우

박재한님 안녕하세요?
저번 모임때 일부러 전화주셨는데 제가 연락도 못드리고 불참을 했습니다.
본의 아니게 전화거신 성의를 무시한것 같군요..죄송합니다.
비록 취미로서 사이버공간에서의 만남이지만 관심갖아주시는
박재한님의 마음에 감사드립니다..괜찮으시면 다음에 만날 기회가
되면 제가 술한잔 사겠습니다...항상 건강하시고 좋은사진 많이 하세요...^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록