• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

저예요..

annie/정은주 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,636
  • 총 추천29
  • 설명아부지, 저..바다 보구 싶어요..^^
    '불량감자' 오명 씻으시고 어여 컴백하세요~

-photo by 이인한

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:01:21 23:48:25
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 29

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

인사계 하시면 불량감자도 못하는데.....

최주영님의 댓글

최주영

아름다운 사진입니다...........................

김한상님의 댓글

김한상

느낌이 참 따듯하고 좋습니다.

이효성님의 댓글

이효성

고개 한번만 살짝 돌려 봐 주세요... 왠지 그 마음처럼 이쁘실 것 같은 그런 설레임이...

유주석님의 댓글

유주석

정은주님 by 이인한 목사님....??

그러면 이거.....나중에 필름 원본, 돈 될것 같은데....ㅋㅋㅋ

글구, 앞쪽도 궁금해집니다.^&^

박유영님의 댓글

박유영

저는 현장에 있었습니다. 숨겨진 가족사... 흥미진진해집니다.^^

오동익님의 댓글

오동익

인용:
원 작성회원 : 박유영
저는 현장에 있었습니다. 숨겨진 가족사... 흥미진진해집니다.^^

숨겨진 잔혹사로 보이는 이 노안...
서울함온나.

김승현님의 댓글

김승현

음..............

윤태권님의 댓글

윤태권

너무 좋군요 분위기 모델의 시선 모두 쓸쓸하면서도 왠지 따스합니다^^

지건웅님의 댓글

지건웅

분위기 참 멋집니다.

그건 그렇고 160vc ...
목사님 기자회견 한번 하셔야죠. ^^

최준석님의 댓글

최준석

칼라버젼....ㅋㅋ
좋아요 ~~
그나 저나...저도 지금 불량감쟈....ㅋㅋ

김용준님의 댓글

김용준

오선배님 멘트에 만표.....^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

모..목사님은 아무런 잘못 없어요..-.-;;
허위사실 발설한 죄로.. 애니 콩밥 멕이실 건가요,오반장님?
수일 내에 자수하러 갈 테니 부디 선처를..ㅎㅎ

뭐..어쨌든..목사님은 우리 아부지입니다..

윤종현님의 댓글

윤종현

멘트를 떠나서....
아름다운 그림입니다.
이런 사진 언제 찍어볼까? 그저 부럽습니다.

정지원/escafile님의 댓글

정지원/escafile

정말 아름답습니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition