• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Southern Hemisphere

지건웅 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,247
  • 총 추천27
  • 설명Around 7 PM - 8/8

LAST SCENE : 7:49 PM
    - 카메라를 다시 돔케에 넣다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:01:24 08:26:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 27

댓글목록

이효성님의 댓글

이효성

결국은 사람 꼭지점으로 끝을 맺으시는 군요...
8장의 시리즈 즐겁게 호기심을 갖고 잘 감상했습니다. 감상료라도 내야 하는 건 아닌가 모르겠습니다요... ㅎㅎㅎ

윤종현님의 댓글

윤종현

카메라를 다시 돔케에 넣는다.
(저녁 7시 49분).... 비장한 결투를 마감하는 듯...

Around 시리즈 즐감하였습니다.
비장한 전투를 승리하셨군요!

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

시리즈 잘 감상했습니다.
저도 가족과 이런곳에 가고 싶네요...

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

히야아~세븐이다아~~^^

님의 댓글

강가의 고요함이 느껴지는 바다
결투는 끝나고..

지건웅님 호주는 여건만 되면 꼭 다시 한번 가 볼겁니다^^

김대석님의 댓글

김대석

결국 삼촌네 식구들도 다 모였습니다...

이 정희님의 댓글

이 정희

ㅎㅎㅎ
전 사진보면서 마지막 씬이라 리플 좀 달아야지 생각하고 밑으로 내리다가
김대석님 리플에 웃다가 다 까먹었습니다...^^
첨에 한사람 두사람 있길래 와 무인도 같다...라고
생각했는데 그렇네요 저동네 사람 다 모인듯 싶어요.
흔히 볼수없는 사진 보여주셔서 감사합니다...

최재성님의 댓글

최재성

그동안 좋은 사진들 즐겁게 감상했읍니다...
좋은 사진들 감사합니다.

김선근님의 댓글

김선근

모두가 다 좋은 작품이지만...
오늘도 좋은작품 감상합니다.

감사합니다.^*^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

왠지 어린시절 동네 목욕탕의 정감이 느껴지는...
경외심 보다는 친근감이 느껴지는 따뜻한 바다... 그리고 가족...
저 분들이 부럽습니다. 기억에 남는 사진이 될듯 합니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음