• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

브라이언의 하루..

정진석 일상 / Life Style

본문

페이지 정보

• 조회1,385
  • 총 추천1
  • 설명똥은 마려운데 아이들은 보채고...

M6, 50mm Summilux, TX
추천 1

댓글목록

님의 댓글

개의 심정을 어찌 그리도 잘 헤아리시는지... 재미있는 설명과 함께 사진 재미있게 잘 감상했습니다.

장공순님의 댓글

장공순

ㅎㅎ 어린이날 ^^
아름다운 샷이군요.

p/s : 요즈음 붙이던 동물?시리즈와 제목이 다름을 발견합니다. 그래서 더 재미있는 순간으로 보입니다.^*

신용승님의 댓글

신용승

브라이언이 웃네요

권오중님의 댓글

권오중

심성 착한 브라이언이네요 .

최민우님의 댓글

최민우

골든레트리버군요...지금은 아파트에 살기때문에 키우질 못하는데
전엔 개를 워낙 좋아해서 마리노이즈,라브라도 리트리버,골든리트리버를
훈련소에 보내 훈련시켜 키우는 대형견메니아 였습니다.
리트리버는 성격이 온순하여 가정견으로는 최고의 견종이더군요.
전 머리 좋은견종을 좋아하는데 골든이 그렇죠...부럽습니다...^^

이두희님의 댓글

이두희

아름다운 따뜻한 사진이네요.
저도 이 개를 좋아합니다.

님의 댓글

귀있는 부분의 뽈따구를 잡고 부비부비해주고 싶네요... ㅎㅎ

서경종님의 댓글

서경종

브라이언의 얼굴을 보면 동물들에게도 웃음이 있다는 사실을 새삼 느끼게 됩니다. 저절로 기분 좋아지는 사진입니다^0^~

강승철님의 댓글

강승철

님의 댓글

순수한 마음들의 순간을 잘 잡았습니다.^^

이주희님의 댓글

이주희

아아.. 사진도 좋고, 표정도 좋군여.

Parkjunyoung님의 댓글

Parkjunyoung

왠지 눈물이 왈칵 쏟아지는군요...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록