• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

JAZZ의 향기

최민호 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회464
  • 총 추천0
  • 설명섹서폰: 이정식
    피아노: 케니 발론
    베이스: 론 카터
    트럼펫: 히노 테루마사
    드럼: 루이스 나쉬

살아생전 다시 이런 맴버의 연주를 가까이서 볼 수 있을지....

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:05:07 10:55:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

장공순님의 댓글

장공순

이정식님 맞군요.
저는 사진가나 연주인 ... 국내분들 좋아합니다.
비슷하게 따라가려는 중이기에 그렇고
유명하긴하지만 외국분들은 제가 그런 류의 사진을 찍지못해서 ^*

대륙적 멤버의 연주
그리고 그에걸맞는 최민호님의 여러 사진들
그리고 까페의 글...
오늘은 음악에 푹 빠지게 하는군요^^
사진 잘보고 있습니다.

강승철님의 댓글

강승철

대가들 틈에낀 우리나라의 자존심 이정식씨가 돋보입니다. 한번이라도 보신 최민호님이 부럽군요.^^

김영하님의 댓글

김영하

'이정식 인 뉴욕' 녹음 실황이군요.
'캄포'?인가로 들은 기억이 납니다만...
함께 다녀오셨군요.
저도 부럽지만, 또 덕분에 구경 잘 합니다.

최민호님의 댓글

최민호

"이정식 인 뉴욕"을 기억하고 계신분도 계시군요. 반갑습니다.
음반이 발매되고 난 이후에도 말이 많았었는데 (음반 제작자의 열악한 재정문제로),
하여간 제작하는 동안은 정말 좋은 분위기에서 작업이 이루어 졌었고
다시 만나기 힘든 좋은 경험을 했었습니다.
(이곳에 올린 사진들은 모두 미공개 사진들 입니다.)

김영하님의 댓글

김영하

아참, 그러고 보니 혹시 이정식님 앨범 재킷도 최민호님께서 작업하신 것 아닌가 싶군요. (감탄....묘한...반가움...^^.)

장공순님의 댓글

장공순

아니 최민호님께서 자켓을??...!

생일도 축하드립니다.^^ ;
( 혹 음역인지 모르지만요)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록