• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

인왕산길 마을 #5

유주석 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,236
  • 총 추천30
  • 설명2006. 12 홍제동 인왕산1길 마을

통장 할머니, 김복림 할머니, 정氏 아저씨 (좌로부터)
추천 30

댓글목록

정경종님의 댓글

정경종

할머니의 따듯한 손길이 그립습니다... ^^*

권시우님의 댓글

권시우

가끔 따뜻한 햇빛 아래 아주 오랜 시간 앉아 계시는 할머니를 보면
첨엔 참 무료 하시겠다,,,,
이런 생각만 했었는데요,,,

어느 때부터는 앉아서 무슨 생각을 하실까?

살아오신 날들에 대한 추억들을 하나하나 기억해 내며
시간을 보내시는거 아닐까 하는 생각을 하게되더군요

내가 저 나이에 모든 일상의 번거로움들이 없어지고 난후에
저렇게 앉아 있으면 무슨 생각들이 머리에 떠오를까 하는 생각을 해보기도 합니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

제발 말씀해 주셔요! 어르신들 대체 뭘 보구 계시는지!
아아,,궁금하여라~^^

김태희님의 댓글

김태희

하늘을 쳐다보시는 것 같은데
뭐가 있길래 세분이 다 쳐다보시네요.
궁금합니다.^^
좋은작품 잘보고갑니다.

송안호님의 댓글

송안호

혹시 미확인 비행물체, UFO 를 바라보는것은 아닌지/??? ㅎㅎㅎ

멋있는장면!

김웅렬님의 댓글

김웅렬

심플한 삶의 편안함을 즐기시는 듯 한 모습이세요..

우리도 조만간 어르신 되어 이러한 모습니겠지요 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록