• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

바다..

정규택 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회35,877
  • 총 추천110
  • 설명동해바다..
추천 110

댓글목록

김선근님의 댓글

김선근

아유 각하!
이게 왠만의 작품입니까?
동해까지 진출하시다니....
배산임수(?)에 안정된 구도가 일품입니다.

십수억(?)짜리 수석 감상하듯 잘 감상하였습니다.
좌대는 제가 하나 잘 찾아보겠습니다.^*^

이현주님의 댓글

이현주

find art를 동해에서 만드셨군요...
감탄 감탄....

이효성님의 댓글

이효성

김선근님의 댓글을 넘어설 댓글을 지어낼 능력이 없어 추천만 누르고 갑니다.
가만 보면 바다꼬끼리가 자고 있는 형상처럼 보이기도 합니다.

유영만님의 댓글

유영만

깔금한 작품 감상 잘했습니다...

최준석님의 댓글

최준석

사진은 언제나...좋고..

형님...설 잘 보내이소..
새해 복 많이 받으시고요 ~~

박 강 민님의 댓글

박 강 민

거인의 주검과 흐르는 선혈을 보고 있는듯...
장중함과 신비를 온 몸으로 느낄 수 있는 발군의 작품 입니다.
그네 타겠습니다.^^

김대석님의 댓글

김대석

정신이 바짝들게 하는 멋진 장면입니다..
장중함, 고요함이 함께하는 사진 한참 봅니다...

오동익님의 댓글

오동익

규Taxi답다...
피사체도 그림의 느낌도..

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

전 뭐라 댓글을 달아야할까 고민해 봅니다.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

박유영님의 댓글

박유영

규택씨! ... 오랜만... 연락도 없고... 규택씨! ... 포스팅도 안하고...
보고 ... 싶은 ... 마음도 ... 몰라주고 ...

최재성님의 댓글

최재성

사진 너무 좋읍니다.....
달리 말이 필요없을 듯합니다.

이희승님의 댓글

이희승

선배님..
뜨문뜨문 감흥을 주시는건 반칙입니다..
자주 감흥을 주세요 ㅎㅎ

김정원7님의 댓글

김정원7

너무나 차분한 사진, 아침이 고요해 집니다.

정한구님의 댓글

정한구

이런 사진들을 보면
뭐라고 말하는게 망설여집니다

그냥 좋은 것을 좋을 것일뿐
이유나 분석이 별로 필요 없겠지요
잘 보고 갑니다

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

좋은 사진 잘감상하겠습니다..^^

김기곤님의 댓글

김기곤

멋진 작품 정말 좋습니다.....
아 언제 한번 안산으로 가겠습니다.......좋은 사진...감사합니다.

신강현님의 댓글

신강현

좋은 사진 작품엔 목긴 장화가 필수!^^

님의 댓글

꾸벅!
인화물 하나 부탁해도 될런지요? 5x5사이즈라도...
너무 좋아요~~~

박한욱님의 댓글

박한욱

어둡고 고요하고 깊은 바다속에 살던
고래 한마리가
신비스러운 전설속의 그 고래가
천년에 한번 뭍으로 나와
낮잠을 자고
다시
바다로 그깊은 바다로 돌아갑니다 .

최주영님의 댓글

최주영

우왕~~ 사진 너무 좋습니다.
복된 명절 되시길^^

공 명님의 댓글

공 명

아니...서해안을 사랑하셔야하는 거 아닌지요...
사진 너무 좋습니다...새해 복 많이 받으세요...

최성규님의 댓글

최성규

아. 오늘 정점을 본것은 아니겠지요. 사진 너무 좋습니다.
한장의 사진 속에서 침묵과 함성을 동시에 듣습니다.

님의 댓글

서해지킴이가 동해가서 한방을... 헉...

성인규님의 댓글

성인규

정규택 선배님은 저와 같은 안산에 살고 계십니다 -_ -v

기.운.생.동 의 고장 안산으로.......ㅎㅎ

선배님 작품 대박 축하드리며......ㅎㅎ

金成洙님의 댓글

金成洙

아... 갑자기 풍경사진이 찍고 싶어집니다...
풍경사진이 무엇인지, 흑백사진이 무엇인지를 보여주는 것 같습니다.
제2회 라이카클럽사진전에서 보고 싶습니다 ^ ^

정승원님의 댓글

정승원

아...너무나 멋집니다
깔끔하면서도 깊이있는...

정승진님의 댓글

정승진

이제야 봤습니다.
감동의 도가니탕?
잠 안오게 만드시네요.
새해 복 많이 받으세요.
꾸벅!!!

최철우님의 댓글

최철우

바위 하나만으로도 이런 감동을 만들어 낼 수 있다니.....

김영훈/crow27님의 댓글

김영훈/crow27

색다른 느낌입니다.
바위 하나만으로.....

이상준(sjem3)님의 댓글

이상준(sjem3)

참.. 마음이 차분해 지는 사진입니다..

조경덕님의 댓글

조경덕

누구든 바라볼 수 있는 풍경이지만 누구나 렌즈에 담을 수 없는 풍경이군요...
좋은작품 잘 감상했습니다.

김대혁님의 댓글

김대혁

한참을 보다 갑니다...

님의 댓글

아! 말로 표현하기 힘드네요.

임영철님의 댓글

임영철

이 사진을 발견한지 며칠 되었지만, 그 며칠동안 말없이 바라만 보았습니다.

정말로 닮고 싶은 사진입니다...인쇄물을 보실 때는 또 어떤 감흥일런지 궁금하네요..^^

장석진™님의 댓글

장석진™

헉..대단합니다..^^

金世金님의 댓글

金世金

한참을 보게 됩니다.
좋은 작품 잘 감상하였습니다

이홍재님의 댓글

이홍재

좋은 사진 감상잘했습니다.. 한참을 보게 되네요..

김학영(brain)님의 댓글

김학영(brain)

넋 놓고 봤습니다. 너무 좋습니다.
이렇게 눈이 호강하게 해주셔서 감사합니다.

박태진님의 댓글

박태진

뒤늦게 이사진을 봅니다.....
아무말 안나오게 만드는 사진입니다.
댓글을 쓸까말까 하다가 마음의 간지러운 곳을 긁어주는 듯한 느낌을 받아 이렇게 글남깁니다.

정지웅71님의 댓글

정지웅71

와우~~
그저 입이 떡 벌어지네요

곽광현님의 댓글

곽광현

역시 라클은 틀리군요...

초보가 군침만 흘립니다.

이정민~님의 댓글

이정민~

아 이런곳도 있군요... 대단하십니다. 가보고싶습니다. 어딘지 알면~

박한님의 댓글

박한

내공이 너무 뛰어납니다.... 즐감 했습니다

이영이님의 댓글

이영이

뒤늦게 좋은 사진 보고갑니다.

남효성님의 댓글

남효성

묘한 느낌이네요... 좋은 사진 잘 감상했습니다.. 늦었지만....

김현민님의 댓글

김현민

정말 잘 찍으셨습니다.

님의 댓글

멋진 사진 감사합니다.

김성수_01님의 댓글

김성수_01

아주 의미있는 사진 잘 보았습니다.

"나의 방패되시고, 나의 산성 되시는 나의 하나님, 나를 평화롭게 지켜 주셔서 감사합니다.
아멘!"

최황연님의 댓글

최황연

대단히 감각적인 구도네요.
저의 짧은 언어실력으로는 어떻게 표현을 할수 가 없는거 같습니다.

많이 배우고 갑니다!

권오현=님의 댓글

권오현=

유체를 어떻게 하면 이렇게 깔끔하게 표현할 수 있나요 ^-^

강종구님의 댓글

강종구

넘 멋지네요...^^
난 언제쯤 이런 사진을...(-_-

임순호님의 댓글

임순호

절제된 아름다운 작품 잘 보았습니다. 감사합니다.

전웅기님의 댓글

전웅기

진정! 감사하다는 말부터 드림니다....
고요한빛을 멋지게 담으신 정규택님의 작품 볼수있는 기회에 감사합니다.

님의 댓글

군더더기 없는 단순 명료함이 느껴집니다. 멋지네요. ^^)

Rhee정환님의 댓글

Rhee정환

글을 적는걸로는 표현하기가 힘드네요!!

그냥 정말 예술입니다!!

대단하십니다!!

님의 댓글

보는 순간 숨이 컥했습니다...
인화물을 직접 보지 못한 것이 참으로 아쉬울 따름입니다...

옥재용님의 댓글

옥재용

꾸벅...존경합니다

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

광각의 그 느낌이 전해집니다.
멋진 사진 감사합니다~

김동현®님의 댓글

김동현®

댓글이 가장 많은 사진이 어떤 사진일까? 하고 찾아보니 이 사진이네요.
정말 이런 정적인 사진을 찍으실 수 있다니 놀랍습니다.
시간이 멈춘듯 하네요.
멋진 사진 잘 보고 갑니다.

이주하님의 댓글

이주하

대단합니다. 정말로...

이정호님의 댓글

이정호

사진은 늘 그자리에 있었습니다 그곳에서 작품을 어떻게 만드냐가 중요하겠지요 휼룡한 작품 잘 보고갚니다

정규양님의 댓글

정규양

역시 성함이 굿입니당^^

남주엽님의 댓글

남주엽

지구가 아닌것 같은 느낌이 드는건... 음... 계속 쳐다보게만드는 사진이네요.
잘 봤습니다. ^^

님의 댓글

바위라니요....살아 꿈틀거리는데요....바위 아닌것 같아요

남주엽님의 댓글

남주엽

이렇게 한동안 사진에서 눈을 돌릴 수 없게 만든사진은 없었는데...
잘 감상하고 갑니다. ^^

이해영님의 댓글

이해영

와, 사진 너무 깔끔하니 좋습니다. ^^

권재환님의 댓글

권재환

멋진 사진 잘 감사합니다. 꼭 안셀 아담스 사진을 보는 듯한 느낌이 드네요. 멋진 사진입니다. ^^

박문녕님의 댓글

박문녕

아... 인터넷 화면으로 이렇게 다가오는 느낌은 ... 또 상당히 오랙간만이네요..
숨막히는 톤입니다.. 한 참을 보면서 배우가 가요.

김 진광님의 댓글

김 진광

좋은 사진들 보다가 들렀습니다~
너무 멋지네요

최지훈_Ryo님의 댓글

최지훈_Ryo

너무나 멋진 장면입니다..
잘 감상하고 갑니다^^

최민식님의 댓글

최민식

흑백사진의 아름다움을 느낄 수 있는 깨끗하며 아름다운 사진입니다.
저런 사진을 찍고 싶습니다.

님의 댓글

그냥 지나갔을 장소가 값비싼 수석이 자리하는 멋진 곳으로 변해버렸네요 멋집니다

님의 댓글

좋은 사진 잘 보고 갑니다. 감사합니다.

이규석님의 댓글

이규석

참 좋네요... 가을 ... 고독 ... 그리움.. 동경..

김선기님의 댓글

김선기

먹물이 흘러나온듯합니다..

숨이 턱 막힐만큼 먹먹합니다.

올레~

임 필수님의 댓글

임 필수

뭐라 말할수 없는 느낌... 잘 보고 갑니다~

님의 댓글

잘 정돈된 느낌입니다.

김인택님의 댓글

김인택

막눈인 제눈에도 참 좋습니다.

님의 댓글

신기하네요... 참..

양종하님의 댓글

양종하

무생물에 거친 텍스췌와 물의 반사가 생명스럽게 만드는데요.. ^^ 최고의 사진입니다.

님의 댓글

대부분의 경우 말로 많은 설명을 해야하는 사진 보다
누구라도 딱 보면 좋다고 느껴지는 사진이 좋은 사진이라고 생각해요.
사진을 전혀 모르른 사람이 봐도 감탄할 만한 사진이네요...^^

함석호님의 댓글

함석호

멋진 암형의 수석 한점을 감상 합니다.혹시 떨어저 나와 수반에 올려 놓고 감상 할 만한 닮은 돌은 없었는지요?

최원빈님의 댓글

최원빈

평범하면서 럭셔리하고...
차가우면서 따스하고...
어두우면서 밝게 비추고...

많은 걸 담아 놓으셨군요...

참 좋고
사진이 안될때마다 이 사진을 보면서
다시 돌아가고 또 다시 돌아가고 합니다.

밴죠맨이종희님의 댓글

밴죠맨이종희

멋진사진입니다.......
흑백의 묘미...

잘보고 갑니다..

윤용근님의 댓글

윤용근

좋은사진 감사합니다

김형주82님의 댓글

김형주82

대단한 사진입니다.

임헌종님의 댓글