• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

최정균 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회3,193
  • 총 추천28
  • 설명하노이, 베컴 헤어 스타일

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2007:02:21 11:01:41
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 28

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

헤어스타일과 수염이 압권입니다.
여유로운 느낌도 좋구요.

이용규님의 댓글

이용규

하노이의 문묘군요.. 멋진 장면입니다.. 보통은 관광객이 많은데.. 이른 아침인가요? 잘 봤습니다.

이현주님의 댓글

이현주

머리 뭘루 세우셨을까 궁금해집니다...^^
츄리닝바지와 맨발의 슬리퍼로도 스타일이 죽지 않네요.

최준석님의 댓글

최준석

와 ~~ 하노이 스타일 ~~~

이효성님의 댓글

이효성

언제나 좋은 사진 오늘도 좋은 사진으로 감동을 주시는 군요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

'현대생활백수'가 생각납니다.또는 '패션7080'...^^
멋진 포트레잇!

김태희님의 댓글

김태희

제목만큼이나 재미있는 사진이네요.^^
좋은작품 잘보고갑니다.

김용준님의 댓글

김용준

우리 눈으로 볼 때는 부족한 듯하지만
그들 만이 지닌 생활의 여유가 느껴집니다.^^

김한상님의 댓글

김한상

예전에 이나라 저나라 많이 다닐땐, 사진에 관심이 없었던게 후회됩니다...

권혁풍님의 댓글

권혁풍

인물 캐리터가 아주 묘하면서 정겹네요

김대현™님의 댓글

김대현™

모자로 인해 의도하지 않은 머리스탈 이겠네요 ㅎㅎ

김중현님의 댓글

김중현

음...먼가가 느낌이 오는 사진 좋습니다~

김복렬님의 댓글

김복렬

좋은 사진 잘 보고 갑니다..

박주연님의 댓글

박주연

노인장의 모습이 참으로 진지합니다^^

오장원님의 댓글

오장원

좋은 사진 잘 보았습니다. 놀랍네요.. 저 감각..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음