• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

..

윤종현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회573
  • 총 추천16
  • 설명07.02 / 중계본동

50mm summilux / tmy
    tmax dev 1:9 / 4ed
추천 16

댓글목록

정성시님의 댓글

정성시

기침감기 아직 떨어지지 않았는데 또 담배 한 개비 피워 물었습니다.
터키는요, 다른 이슬람 나라와는 달리 여성 흡연에 관용적이고, 남자 아이들도
17세가 되면 피워도 뭐라 안합니다. 흡연 천국이예요. 긴 파이프의 물담배를 다섯 번
피워보았는데 그것 때문에 목에 진득한 것이 끼어 기침 바이러스가 안착하기에 좋은
환경을 만들었나 봅니다.

이효성님의 댓글

이효성

이번주는 유난히 담배 사진이 많이 보이네요. 다 좋은 사진들인데 그래도 이 사진이 제일 구수한 맛을 느끼게 하는 듯 합니다...
* 그렇다고 담배 피우시면 곤란...

최준석님의 댓글

최준석

참 맛나는 사진입니다.
세월에 향기가 표정에 ..담배 연기에 담겨져 있군요..
조용히 나즈막히 음미합니다 ~~

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

외할머니가 생각나네요..저희 외할머니는 18세때부터 피우셔서 86세시니깐..몇년이죠?
지금도 잘 계시지만 요즘은 건강이 많이 안좋으십니다...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음