• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

girl of courage

김한상 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회784
  • 총 추천8
  • 설명제 딸이 배속에 있을때, 꿈을 꿨는데 그때 숫사자가 제 옆에서 어리광을 부리는 꿈이었습니다. 얼굴옆에 털들은 무지개색깔로 염색이었구요.. 여장부가 태어나겠구나 싶었죠.. 어느날 집에 오다가 이 사진을 보고 제 딸이 생각나서 찍어봤습니다.

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon COOLSCAN V ED Data Time 2007:02:21 21:38:49
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 8

댓글목록

김대현™님의 댓글

김대현™

ㅎㅎ 설정인가요 아님 아이가 참 대담합니다

님의 댓글

사자 표정이 넘 불쌍한 듯 하네요. 여장부 표정은 넘 당당하고. ㅋㅋ

김대홍/hongrapher님의 댓글

김대홍/hongrapher

와~~정말 멋진 아이군요^^
사자의 저 쫄아 있는듯 한 표정..ㅋㅋ

님의 댓글

설정인데 멋지내요 광고 사진으로 쓰는건가요 ^^?

김한상님의 댓글

김한상

네.. 집에 가는길에 아동복매장이 있습니다. 매장 벽에 걸려 있는 사진이에요~~

김상환 72님의 댓글

김상환 72

ㅎㅎ 누구나 한번쯤 상상해봤을 설정이네요.

이 정희님의 댓글

이 정희

사진을 담은 사진이군요.

김복렬님의 댓글

김복렬

좋은 사진 잘 보고 갑니다......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음