• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

강경

최성규 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,975
  • 총 추천25
  • 설명강경.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:02:22 00:09:42
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 25

댓글목록

정성시님의 댓글

정성시

강한 색조, 아름다운 사진입니다.

유주석님의 댓글

유주석

손 대면 토옥"" 하고 터질것만 같은 하늘..........

이효성님의 댓글

이효성

잠이 깨는 그런 상큼한 사진... 저도 21mm 좋아하는 asph에 --받고 갑니다.^^

박 강 민님의 댓글

박 강 민

선배님! 이담엔 꼭 같이 가시자구요.. 하모니카 챙겨갖구.. 아시겠죠?
다시한번.. 생일 츄카츄카~^^
근데.. 강경 하늘은 비오면 잉크 쏟아 지겠슴다. 캬...ㅎㅎ ^^

최성규님의 댓글

최성규

좋습니다!!!
강경..이건 어디건, 같이 가면 저도 영광입니다!!!!
생일에 마신 술이 아직 혈중에 있으니...농도 0이 되면 자리 한번 마련하겠습니다.ㅎㅎ

인용:
원 작성회원 : 박 강 민
선배님! 이담엔 꼭 같이 가시자구요.. 하모니카 챙겨갖구.. 아시겠죠?
다시한번.. 생일 츄카츄카~^^
근데.. 강경 하늘은 비오면 잉크 쏟아 지겠슴다. 캬...ㅎㅎ ^^

김종오님의 댓글

김종오

생일 축하합니다.
사진 특별합니다.

윤종내님의 댓글

윤종내

푸른색이 아주좋습니다........^^

이성욱M님의 댓글

이성욱M

순간 포착이 참 마음에 듭니다.

이시원님의 댓글

이시원

뵌지가 그렇고 보니 참 오래 되었네요...^^;;
요즘은 서울가기가 요원한지라... 잘계시죠...?

채윤석님의 댓글

채윤석

저 하늘에 손 담그면 시러울것 같아요..

김복렬님의 댓글

김복렬

좋은 사진 잘 보고 갑니다.

정지웅71님의 댓글

정지웅71

너무 예쁜 색이네요
하늘도,골대에 걸린 옷도...
좋은 사진 감사합니다.

김 연일님의 댓글

김 연일

하늘색 무지 멋있습니다......

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음