• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Portrait

오동익 회원별 갤러리

본문

페이지 정보

• 조회1,306
  • 총 추천0
  • 설명M7/Summilux 50mm f1.4/엑타크롬 1600/Epson 3200

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2003:05:16 15:11:19
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

정진석님의 댓글

정진석

흐미 ㅠ.,ㅜ;;;
제일 저답군요... 폐인 분위기;;

김광남님의 댓글

김광남

왠지 나쁜남자의 패러디판 같은 분위기....ㅋㅋ

정태인님의 댓글

정태인

오히려 마음이 따뜻한 사람 같네요. ^^

님의 댓글

저도 취합니다. &*^)^%

박용철님의 댓글

박용철

진석님이 자주 모델로 등장하여
매일 만나는 사람처럼 친근합니다.^^*
추신/ 박재한 님은 어디 가셨나요?

님의 댓글

기막힌 순간을 잡으셨네요...
저도 친한사람과의 술자리에서 카메라를 많이 꺼내는
편인데...
정작 제가 먼저 취해서 제대로 된 사진은 거의 없습니다... ^^;

이인한님의 댓글

이인한

많은 분들이 진석씨의 이 억지 인상(?)에 넘어가겠지만, 나처럼 수줍은 듯 맑은 진석씨의 눈을 본 사람은 절대로 안넘어 갑니다. ㅋㅋㅋㅋ(이건 진석씨에게 배운 웃음입니다.)

최민우님의 댓글

최민우

분이기......느낌.....굿입니다.
정진석님의 묘한분이기를 너무도 잘살렸군요.
아웃포커싱으로인한 뒷배경과 분이기있는 실내조명...
모델정진석님...느낌이 옵니다.^^

박민영님의 댓글

박민영

빨려드러갑니다.. ^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum